Re: Жизнь после меланомы
Если рассуждать о том, вредно или нет мясо, так я могу повторить снова и снова: не мясо вредно, а его плохое качество (поищите хорошее) а также избыточное количество (так не надо объедаться, и не надо каждый день).
Ссылаютя на эволюцию, но в процессе эволюции очень многие племена употребляли мясо. И жиры. Миллионы лет. Это давало силы, развитие мозга и пр.
А те племена, которые живут без мяса, фрукты-овощи-корешки - они едят насекомых. А там много протеинов.
Не спасет только диета от агрессвно растущего рака. Не спасет.
И все измерения ПН не спасают.
В моем случае я поняла это еще в январе. Тогда я измерила мой ПН в последний раз и перестала заниматься ерундой. По причине того, что это не-помо-га-ет!
Содовые ванны помогли мне продержаться. Багирочка права.
Было бы еще больше опухолей-ран. Ванны притушили часть.
В марте помогать перестали.
Я все надеялась "пробиться" к иммуномодуляторма - интерлейкину или интерферону. Так и не смогла.
И тут этот укольчик, такой маленький, внутрикожно. Температура. Высокая.
И грянула "революция" - что-то там очень сильно встряхнулось, весь этот микромир закрутился, и какая-то патогенная дрянь в клетках разрушилась - остались МОИ КЛЕТКИ. И все пошло на лад.
Меланома далеко зашедшей стадии морковкой, ботвой, содой не лечится. Это - слишком грозное нарушение всей иммунной системы.
|