Показать сообщение отдельно
Старый 23-09-2015, 20:27   #130

Поблагодарили 747 раз(а) в 191 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание на воде до Реальной Стабильной и Красивой Худобы. Цель 45 кг (25+13+20)

Ну а теперь - реально вернулась. Держите меня, и не выпускайте отсюда!

Ничего не поделать. Вес опять поднялся. 62.
Причина: хрен его знает, я здорова и просто ем, как какой-то растущий организм до сих пор, который испытывает здоровый аппетит но без перегибов (утро кофе со сливками / вечер помидорка, пара вафель, молоко, сыр) - ни возраст, ни время - ничто меня не берёт. И выгляжу как пухлая 20-летка какая-то, щеки круглые, румяные, гладкие и вся морда довольная, глазки блестят... тьфу! Ничего похудею и чуток ввалятся а то вообще надоело, как подросток никакой женской внешности нет. Правда грудь у меня всё равно не вырастет, мой неполный второй превратится вообще непойми во что, ну да хрен с ним. Зато не буду как толстый подросток выглядеть!
Аппетит у меня хороший но умеренный. Обожаю помидоры просто до безумия.
Ем их без сметаны. Вообще люблю нарезать себе помидоров и уминаю их. Иногда делаю омлет (2 яйца, 2 ложки муки и вода) - к нему добавляю сметану, но это единственная распущенность которую я себе позволяю.
Короче.
Организм считает нормой 162 на 62. Ну и пусть себе считает! Что мне с того, если мне - тяжеловато, ведь тонкокостная. И лучше всего себя ощущала в 48кг!

Вот скажите-ка мне, мой рацион - это что, много? Да нифига это не много! Я ещё может суп хочу, фаршированный перец и пироги - но я себе этого вообще не позволяю. Я не помню, когда я обедала последний раз. Пол года назад наверное.

Поэтому решила найти какое-нибудь слабительное в аптеке. Как приобрету и очищусь - всё, трындец, не сдамся.
Ага-ага. Все так говорят на сытый желудок. Старая песня "Не сдамся"..... Хватит! Хватит подтачивать мою веру в успех.
Я не могу иначе: я дала себе отсрочку, в очередной раз. Может хватит ??
Ну сколько можно а? Ты хочешь до пенсии давать себе отсрочки? Так поступают только бесхарактерные жиртресты.

Чесслово..... Ну хватит уже! Я же знаю что у тебя есть воля, и вообще, тут главное - перетерпеть первые 5 дней.

Хватит отсрочек, отговорок и отмазок. Я хочу 48кг, ну как думаете получится у меня или нет? Причём, в этот раз, я хочу прям вот дойти не "до скольких получится" а прям ДО 48КГ.
И удержать на выходе, и перейти сразу на диет меню (заранее закуплюсь всем необходимым и распишу себе четкое меню после выхода, на видное место поставлю его).

Блин, такое ощущение, что оно тебе не надо. Но оно реально надо, и это не блажь! Я чёт последнее время стала тяжелее, я прямо чувствую ногами. Ужасное ощущение! Всю жизнь быть тростинкой с осиной талией и вдруг бац, и плюс 15 кило! Жесть.

Всё короче. За слабительным - и начинаю триумфальный Отчёт как в 2013 году. У меня тогда всё получилось, оттарабанила аж 28 дней. Получится и сейчас. Уж очень я хочу стать легкой и стройной, это ощущение пустоты в животе, спокойствия и стройных ног, худой талии - разве можно этот восторг променять на тупой бутерброд с каким-нибудь сырным соусом? Фу блин, дура! Ни за что! Хватит, надоело уже тянуть, дни в один слились. Меня поймет каждый толстяк.

Ждите меня, скоро вернусь с магнезией, настроилась на голод в течение 21 дня. 3 недели.
Иначе не могу - надо войти в голод и не вылезать оттуда чтобы разобраться с этим вопросом лишнего веса раз и навсегда.
Главное, придумать чем бы интересненьким себя занять вечерами!
А, еще я решила ложится спать в 22:00 а не в 3 часа ночи. Надоело невысыпаться и вес так хуже уходит и голод терпеть тяжелее если сидеть голодным ночью.

Так вобщем план:

1. Купить магнезию или что-то типа того, промучится денек, про...вобщем сходить в туалет.
2. Выйти в голод приковать себя к батарее на 3 недели.
3. Ложится спать в 22:00
4. Не выходить из голода пока не стану 48кг.
5. Через 2 недели голода, купить себе помидоров просто дофигища
(на сок)
6. Разработать диет-меню после голода, написать чётко всё.
"Сам себе диетолог".
7. Накупить в запаску себе новых продуктов для диет-меню чтобы я могла неукоснительно и легко поддерживать режим, не сталкиваясь с ситуацией "оой, у меня вот это кончилось, придется экспериментировать с обычной едой из холодильника".

Ждите меня я скоро вернусь с мешком магнезии.

Ко мне на ты пожалуйста, люблю дружеское общение

мой дневник голодания
https://golodanie.su/forum/showthrea...62#post1158962

тема для поддержки всё ещё тут:
https://golodanie.su/forum/showthrea...t=21107&page=3
Zolushka вне форума   Ответить с цитированием