Показать сообщение отдельно
Старый 24-09-2015, 07:21   #349

Поблагодарили 2,872 раз(а) в 676 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Клубничка в йогурте, нет, в голоде!

Ночь прошла, но была почти бессонной, очень беспокойной, долго не могла уснуть и спала очень мало и прерывисто. Утром встала очень тяжело. Точно буду спать днём. Ночью мечтала, как утром приведу себя в порядок и сделаю первую клизму (у меня до сих сохраняется нечто вроде ежедневного самостоятельного очень жидкого стула, как расстройство после магнезии, хочется почиститься там). А утром тяжёлая голова и общее состояние невыспанности заставили меня усомниться в реализации моих планов. Но посмотрим, не утром, так вечером, может, всё выполню. Вчера самочувствие было на 4 балла, но голод немного начал отступать, как мне показалось. Если выдержу сегодняшний день, то можно будет считать, что я успешно занырнула на новый цикл РДТ (буду пользоваться термином "РДТ", а не "голод", он не такой страшный), самые тяжёлые 3 и 4 день. В общем, завтра-послезавтра, когда буду точно уверена в своих силах, выложу свой "наполеоновский план" на ближайшее время. За 3 дня ушло 2 кг. Вроде, немного, но и не мало.

Дневник для общения: Обсуждения

Критерием истины является опыт ©

Последний раз редактировалось Клубнич_Ка; 24-09-2015 в 07:45.. Причина: вместо РДТ- разгрузочно-диетическая терапия написала РТД, не пойми что за термин )))
Клубнич_Ка вне форума   Ответить с цитированием