Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2015, 09:47   #105

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Простуда на голодании и выходе

kirti,
Цитата:
Сообщение от kirti Посмотреть сообщение
Да и продержаться 4 недели ни по Николаеву, ни по Малахову не получалось
Если внимательно изучить матчасть-проблем не должно быть. Уж так сложилось, что моим первым (а жизнь показала, что единственно приемлемым для меня) путеводителем в мире РДТ, или ЛГ, стала книга Николаева "Голодание ради здоровья" . Уже потом появилась возможность сравнивать, но рейтинг Ю. Николаева остался недосягаемым. Те, кто внимательно изучают его наследие, вскрывают порой принципиальные ошибки своей практики голодания, на которые ранее просто внимания не обращали. На форуме я перестал убеждать оппонентов, указывая на их ошибки ввиду их лени шевелить мозгами. Каждый бегает по своим граблям.
Цитата:
Смущает ослабление иммунитета на голоде. Я считал, что он на голоде САМЫЙ ВЫСОКИЙ.
Так и должно быть. Значит, были допущены ошибки.
Цитата:
Последние годы я выхожу из голода по Квасневскому и очень мягко и вкусно. Кости для бульона и смалец уже заготовлены.
Для справки-животная пища резко прерывает процесс очищения, который мог бы успешно продолжаться, если бы выход был классическим. Более того, на очищенный организм ложится удвоенная нагрузка в виде новых токсинов. Понятно, что Вы пошли на поводу у плоти, выбрав "мягкий и вкусный" выход, и проигнорировав полезный и нужный на соках и т.д. Я уже сказал, что спорить не собираюсь, и в Вашей воле проигнорировать и меня. Удачи!
paulino756 вне форума   Ответить с цитированием