Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2015, 19:46   #4000

Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Очень жаль, что активность на ветке затухает. Кажется, что большую часть информации anyk99 уже выдал? Вряд ли. Но хочется узнать о том, какие результаты появляются у заинтересованных участников ветки. Они обязательно есть. Я, например, удивляясь каждому маленькому "открытию", совсем недавно осмыслила их все вместе. Очень трудно передать словами, но ощущение такое, что мир поворачивается какими-то новыми гранями. В привычных, заученных действиях вдруг вижу новые приёмы, в привычках нахожу возможность думать и поступать по другому.Совсем нет оглядки на то, как должно быть. Даже на своей собственной кухне спрашиваю себя:"А почему только так?" И это у меня-человека в возрасте, значит уже "закостенелом" Раньше почти "козыряла" своей невнимательностью. Чуть что, сразу оправдывалась-я мол невнимательная.Даже пыталась избавиться от этой "проблемы". Сейчас она почти ушла, хотя "точной методики" сформулировать не могу.
А что у вас? ( вопрос почти по стихотворению Михалкова А у нас в квартире газ! )
Нэлли вне форума