Re: Простуда на голодании и выходе
Reasonable. Благодарю. Я особо и не парюсь. Я открыл тему вопросом о похожей ситуации у форумчан. Как справился - поделился. Поскольку я намечал 2 недели, которые закончились бы 4 го октября, имея в виду "сухих" первые 2 дня, я с задачей справился, начав выход отваром трав с медом вечером 2 го октября. Сейчас вполне работоспособен. Питание уже полноценное по Квасневскому. Мне представляется, что форум создавался для обмена опытом голодающих. Достают иногда старперы ничего своего не имеющие. Только талдычат прописное уже. Может мне еще соль на выходе не есть? Прожил это давно и теперь с удовольствием хряпаю соленый огурчик и смалец с солью и чесноком, и перцем черным молотым на ломтик бездрожжевого хлеба намазываю уже на второй обед после 2х недельного голода. Что "чистка" быстрее заканчивается - так я не жадный, хватает мне голода и так. Ну не мазохист я и все тут(хи). Дневнеки у меня есть, но разрозненные, обрывочные и могут вызвать просто ступор у иных впечатлительных голодальщиков. Да и споров было на форуме полно. Например, внук Николаева противник вазелинового масла, а мне оно пришлось в самый раз(спасибо Суворину и Петрову). Сын Николаева Валентин делал мгновенный выход из голода. Это опасно, но все зависит от срока и опыта. Я тоже грешил: друзья далекие нагрянули, а я второй день как после 10 дневки. Наварил казан плова свинного на смальце и встретил. Съел вместе со всеми наравне и выпил тоже. Утром в благостном расположении духа и живота пошел на работу, выпив стакан кофе со сливками. Это конечно исключения, но уверенность должна быть. Плавный выход конечно нужен и пользы от такого голода конечно больше.
|