ГОСПОДА и ДАМЫ!!! 
Не примите за флуд...:
Предлагаю ввести
ГЕРБ нашего Форума!
А именно - двуглавого птенца Птицы-Говоруна!
Строго в соответствии с выдержкой из одной попавшейся мне развлекательной книжицы:
Нажмите тут для просмотра всего текста
"и цокающий копытцами олененок. Последний во время трапезы, к моему облегчению, предпочел не мясо, а обычный салат. Хоть здесь разрыва шаблона у меня не случилось. Еще одного я бы не пережил. Первый случился, когда выяснилось, что двухголовый Говорун ест мясо только одной, левой головой, а от остального пренебрежительно воротит клюв, тогда как голова вторая, правая, питается исключительно пищей растительной, с ужасом отворачиваясь от мяса. Но ведь желудок-то у них один! Пузо одно!"

И ещё оттуда же (ну точно про нас!!!):
Нажмите тут для просмотра всего текста
"Двухголовый Говорун, завидев на столе еду, обрадованно взмахнул едва оперившимися крыльями, переступил с одной лапки на другую, издал клекочущий крик… но не спорхнул на тарелку, как я ожидал, а повернул обе головы и в два клюва ожесточенно задолбил хозяина в лысое темя. Дробный звук получился довольно громким и звонким эхом пронесся по всему трактирному залу. Лысый эльф что-то пробормотал, не отрывая глаз от книги, свободной рукой цапнул кусок мяса и, протянув попугаю, вновь с головой погрузился в чтение. Ну и парочка! А попугай-то и не попугай вовсе, а самый всамделишный дятел! Лишь бы в голове своего и без того странного хозяина дырку не продолбил…"
Ну согласитесь - точно про нас всех!!!