Показать сообщение отдельно
Старый 06-10-2015, 18:51   #1494

Поблагодарили 15,602 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:
Сообщение от НарТа Посмотреть сообщение
Да, я тоже так раньше считала))) К сожалению (или к счастью) мой опыт показал обратное….
Так это классно, когда много опыта !

Цитата:
Я тоже прошла тот период, когда пыталась понизить вес по классическим канонам современной диетотерапии и сбалансированного дробного питания, «играми» с калориями, диетами и т.д. .
А я и не считаю сейчас калории
Я просто питаюсь правильно. Правильно, как я это понимаю
У меня сейчас совсем другой подход к моей проблеме

Цитата:
Но со временем поняла, что для веса «за 200» - это только временная мера, не приводящая к настоящему результату.
Но согласись, на пустом месте 200 кг не вырастут
Значит есть проблемы более глубокого характера и решать их только одним вопросом питания, только на уровне желудка и физического тела - это значит ничего так и не решить.

Цитата:
Объясню: на ПП (правильном питании и всех его вариантах/системах) можно похудеть, сбросив те же 5 – 50 кг, а что потом? Потом у человека в весе до 150 – «наступает» нормальный вес, который он просто удерживает взяв за основу образа жизни, ту систему питания на которой худел + физ.нагрузки (в идеале). А вот организм того, у кого только лишних 150 кг и более - останавливается и кг просто не уходят, а впереди ещё ого-го-го «работы». Почему – не знаю, но это факт.
Потому что страхов куча и сил нет дальше бороться.
Мой опыт показывает, что в одиночку и только своими силами эту проблему не решить

Я долго пыталась только своими силами решать вопрос

Но только сегодня в Евангелие прочитала, с толкованием блаженного Феофилакта Болгарского

Мф.4:1. Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню,
Научая нас, что после крещения более всего должно ожидать искушений, Иисус отводится Духом Святым, ибо Он ничего не делал помимо Духа. Отводится же Он в пустыню, чтобы показать нам, что дьявол искушает нас тогда, когда видит, что мы одни и не получаем помощи от других. Поэтому и нам не должно отказываться от совета других и полагаться на самих себя.

Цитата:
И что дальше? Сокращать кол-во пищи? Калории? И до какого уровня можно так досокращаться если лишних кг на тот момент ещё больше 100 кг?!?!
А дальше лично у меня было дно и осознание своего бессилия, после которого мое сердце было готово принять помощь как от Бога так и от других людей

Цитата:
Диетологи все как один кричат о правильном питании, но не ОДИН, НЕ ОДИН не опубликовал пример действительно безоперационной
Я им тоже не верю, т.к. они никогда не были в таком весе как я и что они могут знать о проблемах людей с таким весом, но в чем-то они все таки были правы
А я все таки в чем-то была нечестна с ними

Цитата:
Я много искала по сети и в реале людей с начальным весом «за 200». Одно время маниакально была одержима поиском таких примеров - для изучения их опыта, и просто для мотивации... И знаешь? Находила. Не много, но попадались экземпляры.
[B]И НИ ОДИН! НИОДИН ЧЕЛОВЕК С ВЕСОМ 200+НЕ ПОХУДЕЛ НА КЛАССИЧЕСКОМ ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ И ЕГО ВАРИАНТАХ!!!
А я нашла таких и они мне очень помогли своим опытом
Но это мой опыт.

Цитата:
по факту… по факту у меня уже минус 80 кг при питании в противовес )
Это здорово! Я рада за тебя Так держать

Цитата:
Извини ещё раз, но ссылка на современных диетологов - действует просто как красная тряпка на быка
В этом я тебя точно понимаю
На меня так некоторые известные клиники для похудения действуют

Последний раз редактировалось Ledi_Myrka; 06-10-2015 в 20:25..
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием