Показать сообщение отдельно
Старый 08-10-2015, 21:24   #453
 
Аватар для Marianna
 
Регистрация: Aug 2013
Адрес: Европа
Сообщений: 1,388 Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Свежая новость:

(((Шведские ученые: употребление антиоксидантов способствует росту раковых опухолей

Употребление в пищу антиоксидантов способствует росту раковых опухолей, в частности, злокачественной меланомы, установили ученые Сальгренской академии в Гетеборге.

Эксперименты проводились на мышах, которым давали пищевую добавку с содержанием антиоксидантов, из-за чего развитие накожных новообразований протекало у них более быстрыми темпами. Что касается данных в отношении наиболее распространенной разновидности рака кожи — злокачественной меланомы, то сведения, полученные в ходе опытов на мышах, были подтверждены исследованиями на человеческих клетках.

"Изначальная опухоль на коже мышей никакого воздействия не испытывала: не увеличивалась в размерах и не развивалась более агрессивно, — рассказывает в интервью агентству ТТ профессор молекулярной и клинической медицины Мартин Берге. — Затем происходило удвоение способности клеток к распространению в организме". Берге отметил, что изначальная опухоль, как правило, не особо опасна, в то время как метастазы и являются тем, от чего умирают раковые больные.

Исследование ученых показало, что антиоксиданты, несомненно, защищают здоровые клетки от пагубного воздействия свободных радикалов, но когда опухоль уже возникла, они способствуют сохранению и раковых клеток.

"Проведенное исследование, а также масштабные клинические исследования 90-х годов, когда еще не было понятно, почему у пациентов, получавших лечение антиоксидантами, болезнь развивалась еще быстрее, показывают, что, если рак уже возник или к нему существуют серьезные предпосылки, необходимо подумать о том, чтобы воздержаться от употребления пищевых добавок с содержанием антиоксидантов, — сказал Берге. — В противном случае опухоль может расти и распространяться быстрее".

Антиоксиданты в больших количествах содержатся в таких продуктах, как фрукты и ягоды, в некоторых овощах, а также в какао, зеленом чае и в красном вине.)))))

Из своего горького опыта я тоже почувствовала, что глотание множества капсул не помогает. А передоз вредит.
И сидение на овощах не только не помогает, а убивает.
Вконец истощает, если точнее выразиться.
__________________
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин
начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038
и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума