Цитата:
Сообщение от госпожа беладонна
Alex_андр, Всё таки я ещё не поняла , получается, понятие СЕЙЧАС-факт?
|
Совершенно верно — понятие "
СЕЙЧАС"-факт!!!

Пример: Великий пост пришелся на 23 февраля. Мы очень любим праздновать по любому поводу. Я точно такой же как и вы.
Напился с товарищами пива и
простудился. Тело при этом начинает испытывать целую гамму чувств ощущений — одним словом это можно описать как
болезненность.
Что делать???
Эту гамму чувств и ощущений мне надо заменить на желаемое ощущение здоровья и бодрости,а лучше кайфа!!!
Температура тела 37, 3 градуса. Здоровый сильный организм поднял бы температуру до более высокой отметки, чтобы спалить заразу.
Низкая температура говорит о том что организму не хватает энергии.
У Организма есть инерция. Поэтому чем быстрее я почувствовал недомогание,Тем быстрее мне надо предпринимать какие-то меры. Зная что
один из мощнейших способов набора энергии является холодовой ожог — получить его можно несколькими способами. Я выбрал следующий — найдя большой водоем ( съездил на реку), выбрал место где можно нырнуть и быстро вынырнуть.
Перед тем как нырнуть подготовил свое тело и настроение. Спокойно вдыхая естественным ритмом поднимая при этом руки набрать полные легкие воздуха и напрягся всем телом, чтобы не было инфаркта или инсульта и нырнул и быстро вынырнул!!!
Тело ГОРЕЛО!
Простуда прошла за один день!!!