Показать сообщение отдельно
Старый 10-10-2015, 09:05   #385
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от госпожа беладонна Посмотреть сообщение
Alex_андр, Всё таки я ещё не поняла , получается, понятие СЕЙЧАС-факт?
Совершенно верно — понятие "СЕЙЧАС"-факт!!!
Пример: Великий пост пришелся на 23 февраля. Мы очень любим праздновать по любому поводу. Я точно такой же как и вы.
Напился с товарищами пива и простудился. Тело при этом начинает испытывать целую гамму чувств ощущений — одним словом это можно описать как болезненность.
Что делать??? Эту гамму чувств и ощущений мне надо заменить на желаемое ощущение здоровья и бодрости,а лучше кайфа!!!
Температура тела 37, 3 градуса. Здоровый сильный организм поднял бы температуру до более высокой отметки, чтобы спалить заразу.
Низкая температура говорит о том что организму не хватает энергии. У Организма есть инерция. Поэтому чем быстрее я почувствовал недомогание,Тем быстрее мне надо предпринимать какие-то меры. Зная что один из мощнейших способов набора энергии является холодовой ожог — получить его можно несколькими способами. Я выбрал следующий — найдя большой водоем ( съездил на реку), выбрал место где можно нырнуть и быстро вынырнуть.
Перед тем как нырнуть подготовил свое тело и настроение. Спокойно вдыхая естественным ритмом поднимая при этом руки набрать полные легкие воздуха и напрягся всем телом, чтобы не было инфаркта или инсульта и нырнул и быстро вынырнул!!!Тело ГОРЕЛО!

Простуда прошла за один день!!!
Alex_андр вне форума