Показать сообщение отдельно
Старый 10-10-2015, 10:45   #386
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от госпожа беладонна Посмотреть сообщение
Alex_андр, Всё таки я ещё не поняла , получается, понятие СЕЙЧАС-факт?
Развивая тему — понятие "СЕЙЧАС"-факт.
Идем в ванную купаться, вдруг решаем зайти в туалет.Сколько волевых усилий и сколько времени вам нужно для принятия такого очень важного решения???
Именно столько волевых усилий для решения любой задачи, в том числе — излечения от серьезнейшей неизлечимой болезни, по моей методике нужно.

НИКАКОЙ ВОЛИ, НИКАКИХ УСИЛИЙ!!! ПОЛУЧАЕМ ВСЕГО ЛИШЬ ВЫСОКО ЭФФЕКТИВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! И всё!!!

Как вы думаете насколько мощным интеллектом и силой Воли нужно обладать, Чтобы принять такое решение?
Отвечаю — ПОЧТИ НИКАКИМ!!!

Пример:
Вы хотите избавиться от эндометриоза или простатита. Если вы находитесь на необитаемом острове — Как вы узнаете что он у вас есть???
Только по собственному самочувствию! Выбираем из библиотеки самочувствий в нашем сознании, то самочувствие которое мы хотим получить на выходе.
Вы же не с детства чувствуете себя плохо. Вспоминаете ощущение из собственной жизни когда вы чувствовали себя наиболее бодро.
И только теперь нам нужно включить ум, для ВЫБОРА НУЖНЫХ ШАГОВ!!! Здесь каждый может лично проявить свой полет творчества.

Можно выделить полчаса или час времени для занятия собой. Садимся ( Можно и лежа но так можно заснуть) направляем наше внимание внутрь на ощущения. На первоначальном этапе только следим за ощущениями в теле или за их изменениями. И все.
Я если занимаюсь этим — делаю Это только тогда когда мне хочется, то есть с удовольствием. Результаты которые вы получите — Очень приятно удивят вас!!!
Alex_андр вне форума