Re: Диспансеризация как стимул
Какой сегодня случился день....Это не про еду и не про то, что здесь пишут... А про то, что давно со мной такого не было... Просто всплеск!
Хозяйка квартиры по нашей с ней договоренности вызвала фирму для почистки коврового покрытия. Надо было их ждать с 12 дня до 6 вечера. Что делать?? Надо бы поубираться заодно. Не сильно хотелось... все не свое, зачем убиваться... Но решила, что надо бы привести жилище в порядок. Потихоньку полегоньку начала раскидывать вещички по местам, потом решила зеркала начистить, дальше больше - окна при солнечом свете не "пондравились"))) Взяла тазик, тряпочки и вот уже одно окошко засияло... Перекинулась на окна в гостиной и сделала их абсолютно прозрачными... Ну нет стекла - просто вид за окном с деревами...ничем не замутненный....Часа полтора в экстазе билась, а чистильщиков ковра так и нету...Оказалось что хозяйка с менеджментом дома не сговорилась по времени и весь сыр бор переносится на следующий субботний день... Ох! Но окна то уже чисты!!!
Дочечка тут между прочим говорит - Мааам давай пальто мне поищем... И я так неожиданно - ок! давай, только поесть приходи, передохнем и махнем куда нить... Махнули, намерялись и поняли, что пора на здоровое питание))) С тем из магазина и дружно отбыли прямо за здоровой едой на завтра и послезвтра))) У дочери бзик - буду есть только белое и зеленое))(((??? Купи плииз... Купила брокколи, салатные листья, киви, куриную грудку, белую дыню зеленую изнутри и кефир)) Принесла домой и решили кино посмотреть вместе. Маруся предложила "Сибирского цирюльника"... Я не против, почему бы нет... И вот насмотрелись и наплакались... Так трогательно....
И весь этот день такой замечательный от чисто вымытых окон до каждой минуты совместных переживаний...И так захотелось сфотографировать этот день на память с ветерком на балконе когда окна намывала, с примерками незамысловатых и вычурных одежек, с выбором бело-зеленых продуктов, с замиранием души от видов старой Москвы в фильме и историей любви в прекрасном актерском исполнении... ХАРАШОУУУ!!! Это ЗОЖ или не ЗОЖ???))) Улыбаясь растекается по древу...