В марте 2015 г. был гормональный сбой в связи с самопроизвольным выкидышем двойни.......
Вес с началом беременности и после пошел вверх...
Гинеколог дала рекомендации- восстановить гормональный фон, а потом только взяться за вес. Если и восстанавливаться и скидывать вес одновременно - организм в моем возрасте банально может уйти от "шока" в климакс...
Гормональный фон и менструальный цикл полностью восстановились + летом отдохнули всей семьей больше месяца на море... домашнее вино, шашлыки... - еще в весе добавила
НО ! - пошли другие проблемки со здоровьем : начала чувствовать, где находится печень... после вкусностей, да и сахар- что больше всего меня насторожило- при измерении глюкометром по утрам иногда начал показывать сахар : 5.5-5.8
.
ПРИШЛО ВРЕМЯ СКИДЫВАТЬ ВЕС.
Имею не однократный опыт голодания на воде и на сухом голоде;
Сухому голоданию научилась у Филонова Сергея Ивановича в его Оздоровительном центре «Синегорье» на Алтае - в сентябре 2012 года проходила курс сухого голодания под его присмотром и по его рекомендациям, мой успех был 10 дней сухого голода+выход из него.
После, для поддержания формы,- я систематически устраивала не большие разгрузочные дни на голоде, результатами всегда довольна.
Решила вести здесь свой ДНЕВНИК ГОЛОДАНИЯ - чтоб осталась информация для самоанализа.
ИТАК , НАЧАЛО :
08.10.2015г.- вечером почистила кишечник препаратом "ФОРТРАНС" , данный препарат применяют для очищение толстой кишки при подготовке пациента к эндоскопическим исследованиям, оперативным вмешательствам.. и т.д.
Вечером выпила 2 литра морса с эти порошком (на 1 л-1 пакет)... просто с водой его пить...ну сильно противно, а с морсом или соком терпимо- замена воды разрешается.
................ весь вечер и всю ночь... самым близким другом был унитаз....- почистилась хорошо ...
- рекомендуется 4 пакета выпить.., но с 4-х... я бы на унитаз в конце процедуры не присаживалась бегом ... а вползала бы .
_________
Вхожу в голод :
09.10.2015г.- утро - ВЕС 105,6 кг (комментарии о том, что я чушка и толстуха.... опускаю...- сама это знаю, НО это временно! ОДНОЗНАЧНО)
1-ые сутки сухого голода:
10.10.2015г.- утро - ВЕС 103,2 кг (-2кг 400 гр)
2-ые сутки сухого голода:
11.10.2015 г.- утро - ВЕС 101,5 кг (105,6 -101,5 = - 4 кг 100 гр)