Цитата:
Сообщение от Юта
А как Вы определяли, когда хочет курить тело, а когда душа?
|
Спасибо за интересный вопрос. Видно что вы вдумчиво подходите к прочитанному. Ответ конечно мог бы занять несколько страниц текста. Поскольку
все на что я смотрю имеет оригинальную, собственную версию практически на все стороны жизни, всегда стараюсь более подробно изложить материал.
Поскольку изначально
Все мы родились зарегистрированными на сайте Творца — Создателя,то и
все мы Творцы — Создатели. То-есть созданы по образу и подобию Божию!!!
Любое новое дело для нас это своеобразное написание компьютерного кода программы. Тело как собственность нашего реального воплощения в этом мире, вынуждено выполнять в каждое мгновенье множество различных операций обеспечивающих безопасность и нормальное существование всех систем организма.
Человек это воспринимающее существо. Мы можем научиться воспринимать все что угодно. Так как наше тело создано из того из чего создана вся вселенная, то оно подчиняется законам вселенной. Одновременно оно и само является вселенной.
Мириады запросов каждую секунду исполняют роль изучения окружающей среды, обстановки, как внутренней так и внешней.
Поступив в процессор нашего сознания они обрабатываются и выдают автоматические команды каждой клеточке нашего тела. За время нашей жизни этот процесс не останавливается ни на секунду. Это так называемые драйвера, которые действуют помимо нашего сознания( так сказать в фоновом режиме).
Количество клеток в организме человека – около 100 триллионов. Самые короткоживущие (1–2 дня) из них – клетки кишечного эпителия. Ежедневно погибает около 70 миллиардов этих клеток. Примером других короткоживущих клеток являются эритроциты – их ежедневно погибает около 2 миллиардов. Однако есть и такие клетки (например, нейроны, клетки волокон скелетных мышц), продолжительность жизни которых соответствует жизни организма.
Во всех клетках происходит интенсивное обновление веществ и структур.
Я думаю
не слишком ли я упрощённо поверхностно излагаю мысль???
Продолжение следует...