Показать сообщение отдельно
Старый 13-10-2015, 09:23   #2200
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Как жить с паразитами?

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Они будут толще, мы будем смелей,"- поет Чайф от имени паразитов
Я про это давно думаю. Возможно, своими антипаразитарными чистками я делаю своих паразитов закалённее и многочисленнее. На агрессию они реагируют увеличением численности, как и все живые существа.

В моей практике ни одна чистка не приносила такого явного падежа этих скотин, как 20 дней голодания и 2,5 месяца сыроедения. Хотя у меня было несколько чисток по 21 день с соблюдением всех правил Гилды Кларк.

Вывод напрашивается: ОВОЩНОЕ чистоедение-сыроедение и голодание чистит гораздо лучше, чем полынь+гвоздика+настойка черного ореха+ цистеин+озонированное масло.

Можно возразить: а разве на агрессию сыроедского иммунитета паразиты не ответят усиленным размножением?

Думаю, им не даст размножиться все тот же сильный иммунитет и продукты, которые я ем на сыроедении (почти все с антипаразитарными свойствами). Одна только свекла чего стоит! Она содержит бетаин, вещество, которое наисмертельнейше действует на простейших – клостридий, трихомонад…

Короче говоря, я приняла решение: организм я больше не чищу ничем, кроме голоданий, сыроедения и физкультуры. Ну, еще дыхание по Бутейко буду практиковать.

А вот продукты продолжу чистить от паразитов. Ведь мне 63 года, и концентрация соляной кислоты (главного антипаразита в желудке) у меня в тысячу раз меньше, чем у детей.

...Ежедневно иду или бегу быстрым шагом вдоль озера и сосен и завидую сама себе.

Ура с утра!
Светлана Ермакова вне форума