Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
Ответьте, пожалуйста, здесь, не заглядывая в мой ответ.
|
Цитата:
Сообщение от monoed
Очень странная постановка вопроса, не уверен даже, что этически допустимая. Эта тема нешуточная и непраздная для многих. И онкология и возраст и фантазии на тему "а как бы некто поступил в далеком будущем в придуманной ситуации".
|
Я думаю,что имею право рассуждать как бы поступил в данное время потому что могу привести немало примеров когда уже поступал так в ситуациях,не менее опасных... Не буду утверждать как буду поступать через время,может изменюсь к худшему - "никогда не говори никогда" )) Уже было время когда и назад шел,надеюсь что заучил свои уроки глубоко - дорого за них плаченно.
Думаю что не узнаю о раке даже,потому как к врачам не хожу уже давно,минимум 10 лет (не считая стоматолога,это пока что не научился - отращивать зубы)))
Но когда у меня случаются недомогания,начинаю голодать и резко урезать рацион,не уменьшая по возможности нагрузку.
Когда у меня было воспаление гайморовых и фронтальных пазух - не применял лекарств,а голодал ( а ведь угроза - воспаление мозговых оболочек,было страшновато))). Когда у меня заложило одно ухо и потерял частично слух - то же самое; когда недавно было воспаление глаза (свойственно моей болезни) - вышел без медикаментов... Когда была температура за 41 - голодал.
Для меня пример - M@rgo
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=4163
Которая отголодала в первый год более 180 дней и перешла на монотрофное сыроедение,спорт и прочее... И победила.
Даже если я окажусь слабым и не смогу голодать длительно,правда-то от меня не скроется и мнение не изменится.Но когда болит и невозможно жить нормально - голодать куда мотивированнее

Я могу погибнуть ежедневно когда катаюсь на велосипеде - неужели буду бояться рака?Или паразитов?
Немалое испытание - детские болезни. Но пока,ТТТ,всегда выходили победителями без помощи медицины.
Я слишком хорошо с ней знаком что бы доверять ей.Ее постулаты - как мысли Максеника))
Цитата:
Сообщение от Maksenek
не слушайте мракобесов, доказательств их псевдонаучным бредням ноль и всё это от глупости и необразованности, непонимания как всё работает, из-за чего у них возникает иллюзия что это иногда не работает. Работает всегда и на 100.0%. Но если решите довериться прохиндеям-проповедникам псевдонаучного бреда, тогда уж пеняйте на себя, так как вы были предупреждены.
|
Простота,которая хуже воровства.