Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2015, 07:38   #406
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от госпожа беладонна Посмотреть сообщение
Alex_андр, Не будет другой жизни кроме той которая сейчас. Я чуть со стула не упала-сильно сказано . Я давно к этому пришла,говорю себе, -хочу сейчас, а не потом-, такое ощущение, что Вы из моей головы взяли обрывки мыслей, фраз, ощущений , причесали , убрали лишнее и оставили главное , я бы даже этот девиз себе в подпись поставила, если Вы не против . Не будете против ? А насчёт счастья, думала, что легко отвечу на этот вопрос, АГА щас, пишУ какую то фигню и понимаю, ДА ЭТО ЖЕ НЕ ТО ВСЁ, аж зачесалась от нервОв . Ушла думать
Цитата:
Сообщение от госпожа беладонна Посмотреть сообщение
Alex_андр, "о себе я узнал столько нового", а обо мне как узнал( шютка, как всегда дурацкая) ! Просто я читаю вроде про тебя, твой же дневник, а узнаю себя ! И за подарок , спасибо огромнейшее, завтра зайду с компа и у меня будет такая роскошная подпись
Ответ сам собой подошёл . Повторю: человек создан по образу и подобию Божьему — мы Создатели образов, создатели живых образов своего сознания, которые начинают совершенно свою, самостоятельную автономную жизнь в пространстве нашего ума.

Открываю секрет: именно Пользуясь этим свойством нашего ума — об интересующем человеке можно узнать такие подробности, о которых он даже сам за всю свою жизнь не сможет узнать!!!

Возможно это уже подраздел или область магии, но весь фокус состоит в том что каждый человек обладает этим свойством даже не догадываясь об этом!
Если внутри себя человек никогда не врет, как я, допустим или Юра. То вырабатывается привычка столь точно отражать окружающую реальность — что это становится одним из точнейших способов познания в исследовании мира!!!

Можно узнать все что угодно!!! В этом знании не существует никаких границ Кроме тех которые мы сами себе ставим. Как Юра говорит рамки!!! Красивые разноцветные рамки!!! Мы так любим создавать эти рамки, что выйдя за пределы одних рамок мы автоматически обрамляем все это дело, в другую еще более красивую, но тоже рамку! И так всю жизнь!!!
Alex_андр вне форума