Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2015, 08:24   #410
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от госпожа беладонна Посмотреть сообщение
Alex_андр,
Очень хочется фантастические возможности, но как уметь не ограничивать себя рамками, они ж повсюду ?
Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Когда ты осознаешь что эти рамки ты ставишь Сама перед собой,они сразу же исчезнут.
Ну или раздвинутся до такой степени,что Вполне удовлетворят тебя своими результатами.
Пример:ты практически можешь сколько угодно раз вернуть мужа и опять прогнать его.Если ты проделаешь эту манипуляцию несколько раз,у тебя возникнет внутренний вопрос: А может что-нибудь поменять в этом алгоритме???

Он мог не устраивать тебя своим программным обеспечением, то есть — душой! Поправив внутри себя тот оживший образ,ты сможешь в реальности сделать его таким для себя, каким хочешь видеть. Фундамент его Веры очень хлипкий. Ведь он чем-то привлекал тебя. Ты из него можешь сотворить такой образ, о котором никто даже не мог подумать. У тебя есть стержень,тот самый фундамент на котором может выстроиться все!!!

Спасись сам и вокруг тебя сотни спасутся!!!

Спасая себя ты обретаешь фантастические возможности воздействия на всё свое окружение!
Цветок твоей души распускается сейчас Всеми цветами радуги.
Ты очень Отважная!!! Твоя решительность и отвага привлекла
Внимание множества людей по всему миру
, внимая к твоему выбору.
Наш сайт трансконтинентальный!!!
Всего за несколько дней твоя тема набрала более 1.000 просмотров — это что-то да Значит!!!

Не сковывая себя узкими рамками эгоизма, ты приобретаешь свойства Творца нашего. Ты Творец!!!
Сейчас перед тобой открывается невообразимо фантастические возможности.Если ты их не видишь — их вижу я!!!

Задачи которые стоят передо мной —находятся вне времени, вне эпохи.Они общечеловеческие на все времена.
Это мой путь.

Помогая тебе Я помогаю себе.
Мы созданы по образу и подобию Божьему!!!
Мы творцы!!!
Alex_андр вне форума