Цитата:
Сообщение от госпожа беладонна
Это как принять как есть то, что невозможно изменить ? Или я опять не дотумкиваю
|
Слезы заливают мои глаза когда пишу тебе это сообщение. Хорошо что меня Сейчас никто не видит.
Видимо я попал в какую-то колею своей души очень точно. Возможно Для этого мы и живем!
Посмотри на это совершенно другим взглядом.Тело его тебя устраивает? Программное обеспечение изменится само, когда ты внутри сможешь перепрограммировать тот оживший образ его в своей голове.
Если ты не можешь изменить образ который непосредственно находится в операционной системе твоего сознания — а что тогда вообще можно изменить???
Ты на сознательном уровне
можешь сказать себе — исчезни моя болячка!
Как ты думаешь послушает тебя твое тело или нет???
Есть вещи которые
сказанные напрямую, совершенно не действуют,а могут зачастую даже вызвать противоположный эффект!!!
Разве не
напрямую ты все высказала своему мужу. Ломать не строить.
Можно посмотреть на это следующим образом:
ты создала трудности себе.
Он получил очень серьезную душевную рану(дошел до того что даже обозвал свою дочь).Он ведь наверняка любит её!!!
Внутри его душе не за что зацепиться.
Ты очень хрупкий маленький человечек,Но сила твоей души столь сильна, что ты можешь изменить все что угодно.
Ты можешь сделать из него совершенно другого человека. Физически он крупнее тебя и сильнее. Но у него нет душевной и духовной силы, которая есть у тебя.
Свой внутренний план не озвучивай никому. Это будет твоя тайна. Твоя Свобода выбора.
С точки зрения материального мира ведь ничего не изменилось. Изменились Только программы поведения в ваших головах.
Осознание того, что ты Можешь переписывать этот компьютерный код сколько угодно раз и дает тебе фантастические возможности.
Выбор всегда остается за тобой. Делай не делая. Выбирай не выбирая.
Кажется абсурдным с точки зрения логики. Но в реальности зачастую как раз только так и нужно действовать.
ПРИСТУПАТЬ МОЖЕШЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
Успехов тебе!!!