Показать сообщение отдельно
Старый 16-10-2015, 10:15   #418
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Любовь, как предохранитель в закручивании гаек по отношению к себе!
Примеры эффективного и творческого подхода к слабостям, как средству духовного и телесного роста в изменениях себя!
Волевые усилия как средство насилия над собой — надо ли???

Jelenka , Привет! Рад видеть тебя в своем дневнике. Поделись своим опытом закручивания гаек в отказе от Алко и никотина.
Как так получилось что ты быстро от этого отказалась?

Из Личного опыта: сначала с помощью построения высоко духовных мыслеформ( чтобы казаться взрослым), не без труда, но таки научил свой организм переносить табачный дым. В 16 лет в трудовом лагере на Черноморском побережье собирая виноград, моя подружка научила меня курить.Уходящие за горизонт бескрайние ряды виноградников,Безоблачное небо,мы сидя на корзинах с виноградом — эх... Красота!!!
Было радостно было сладостно но прошли уже те года. Пришло время жениться — мне 23. Решил что самое удобное время бросить курить.
Жена не курила. Вооружившись плоскогубцами и гвоздем, раскалил на газовой плите гвоздь и нанес эту страшную клятву на руку.
Исключительно эффективное средство. На 9 лет помогло только так! Дальше Вы знаете...

госпожа беладонна, хотела уменьшить несколько ложечек сахара и папиросок.Как у каждого культурного Водолея процесс эффективно перешел и на другие стороны жизни. Все получилось!

Что дальше???
Alex_андр вне форума