Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
Читать-то мне почти нечего, горе от ума...
|
У меня так же,читаю художественную литературу редко,где-то книгу в год - если для себя.А вот детям - да,и что прикольно - иногда вижу что-то полезное/интересное.По новому воспринимаю старые тексты))
Светлана Ермакова, согласен со всем постом,каждое предложение сверху до низу,потому не буду вычленять фразы.Тоже не сужу-осуждаю других (только так можно жить в мире с собой и другими,по-моему),но сам врачам доверяю меньше чем своему уму,телу и микробам с вирусами)))
Как говорю:как максимум могу умереть,готов... но с этой позиции стоит побороться!Не со страха,а с желания жить.
Цитата:
Эта цель будет держать меня в жизни.
|
Меня держит любовь к самой жизни: жена,дети,солнце,зелень... еда,сон... люди... весело жить,даже когда трудно.
Цитата:
советую писать свою историю
|
Не,это не мое.Я люблю общаться в диалоге,а не монологе. У меня короткие мысли - ответы)))
Цитата:
Жванецкого спросили: "Для Вас Сатира это оружие нападения, или защиты?" На что он ответил: " Скорее защиты! Вышел в магазин - Обхамили! Пришёл домой - написал фельетон!" :)
|
Более глубокие,выстраданные - жалко ими делиться,вдруг засмеют))) Да не поймут,у каждого свой путь и даже просто место на нем.
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=166
Цитата:
мне жутко интересны истории ваших пациентов!
|
ООО!!Мне тоже!

Я получаю большое удовольствие от общения и раздумывания - пищи мне приносят достаточно.Не только по поводу здоровья,люди делятся и более сокровенным,это не менее интересно.Тем более зачастую есть связь ума,тела,энергии... Вот и пытаюсь ее нащупать,найти нужные слова - это с теми,кто спрашивает)))
Цитата:
"Когда рассказываешь о том, о чем тебя совсем не спрашивают, - это называется торопливостью.
Когда спрашивают лишь об одном, а ты рассказываешь о двух, - это называется назойливостью.
Как назойливость, так и торопливость являются дурными качествами.
Ответы же совершенного человека похожи на отклик эха!"
|
Цитата:
чтобы показать: можно жить счастливо!
|
Я тоже это показываю,ежедневно))) Я - никто,и при этом счастлив)) Это удивляет,некоторых вдохновляет)))