Показать сообщение отдельно
Старый 17-10-2015, 10:53   #15518

Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Уважаемая Нарта. Зачем же Вы входили в Голод, не зная, как будете выходить? А если Андрей не ответит в ближайшую неделю? Но морали читать не буду - не мое, а вот кое-чем из наблюдений поделюсь.

Чем больше голоданий я провел, чем больше у меня сомнений в морковном соке как идеальном средстве выхода.

Цитата:
Сообщение от НарТа Посмотреть сообщение
Так вот, входила я в голод в 20-00 вечера и выходить, я так понимаю, надо в тоже время. ...
Может быть, сдвинуть время выхода часа на три-четыре пораньше?
Далее, как всё таки её правильно разбавлять (в первые дни и в последующие)? С какого дня переходить на неразбавленный сок (и переходить ли, т.к. некоторые не рекомендуют неразбавленный)?
Какие вообще есть тонкости и нюансы выхода на морковке?
Часы выхода значения не имеют, тем более на 15ти дневном то отрезке!

А вот про сок... Любой сок, даже не на голоде, - это удар по поджелудочной. На выходе из голода - двойной, а то и тройной удар. Вспомните норму реакции. Монитор глюкозы показал, что после 16-ти дней, если первые 2-3 дня пить морковный сок, да еще по 2-3 литра в день, то уровень глюкозы в крови зашкаливает, не готова поджелудочная к таким нагрузкам. Держится долго, как у прилично больного диабетика. Только к 3-4-му дню начинается адекватный развоз глюкозы инсулином в ткани.
Если у вас были проблемы с кандидой и прочими дрожже-грибами и за время голода они не подохли и иммунитет с ними не справился, то морковный сок - это щастье и радость для них, они начинают просто расцветать с пущей силой. То же касается и раковых клеток, и вообще любых не долеченных голодом проблеммных зон. В этом случае терапевтическая кето-диета прямо на выходе может быть решением. Говорю "может быть", потому что сам не пробовал.

Отсюда вывод - лучше сильно разбавленный сок, и как можно меньшее время, затем быстро определяться куда вы идете - в сыроедение или сбалансированное питание и тогда решать что есть дальше.

В классических таблицах выхода, кажется соки идут 2-3 дня не больше, затем протертые овощи/фрукты и т.д.

Апельсиновый разбавленный неплох тоже. Недолго и немного. Лучше чередуя с морковным разбавленным. Только через приличную паузу - час-полтора. Сидеть две недели на соке я бы не стал. Гликогена вы нормально не наберете, фруктозой замучаете печень. Алиментарную дистрофию получите. Пусть Аник меня побьет, но это мое мнение на сегодняшний день.
alexZ8 вне форума