Цитата:
Сообщение от Забавная
Вопрос конечно не ко мне ,но можно я свое мнение напишу
Сначало сразу оговорюсь что читаю ваши посты с интересом и много в них полезного 
Но по поводу такого живота ,нет я бы лично такой не хотела 
в моем понятие красиво для женщин это вот это

а для мужчин

когда не ребра торчат ,а мышцы красивые и рельефные.....
а на вашей аватарке это пугать девочек последствиями анарексии(я надеюсь вы на меня не обидетесь ,пожалуста не обижайтесь ,я не со зла
|
Метаморфозы сознания или различия восприятия!!!
Очевидная неочевидность!!!
Спасибо огромное за откровенность! Действительно если трезво непредвзято посмотреть, некоторые признаки анорексии проявляются.
Физическое состояние в течение лета время от времени подтверждало готовностью упасть в обморок.
Сравнивая эти два изображения, Я конечно же выбрал бы вашу. Для меня пожалуй тоже был бы пример для подражания.
Я голодал абсолютно не для похудения. Состояние моего здоровья укрепилось как небо и земля. Прошло ведь только полгода.
Внутреннее
ощущение здоровья у меня сейчас как в детстве. В какой-то момент даже забываю что у меня есть тело!!!

Летом
путешествуя по черноморскому побережью увидел живьём пример анарексии. Становится жутко. Особенно запомнилась одна девушка.
Я с ней общался и по ее внешнему виду совершенно не мог сказать сколько ей лет. Ей можно было дать 16 а можно и 35.
Допытываться Я не стал, Но судя по разговору она была очень молоденькой.
Мой внешний вид мне сейчас нравится.
Возможно и она точно так же искренне заблуждается как и я???

Как далеко мы можем зайти в изменении себя??? Получается что у меня приоритеты в психике тоже изменились.
Я
уже привык к отсутствию живота — это практично и удобно. Но Мне подружка и мама говорили уже,
что килограмм 5 набрать мне не помешало бы.
Я относительно
очень легко достиг такого результата. У Подавляющего большинства на нашем сайте таких результатов нет.
Вопрос: А если бы получалось? — не дошли бы все желающие до такой крайности как и я???
Еще раз спасибо за откровенность —
вы открыли мне глаза!!!
Вижу что искренне заблуждался!

Мне
очень важна ваша оценка! Что для вас является примером???
Я не стремился получить такое тело. Это скорее побочный эффект. Есть-ли у вас пример для подражания?
Чего бы вы хотели получить, если так все легко как у меня получилось???
Делитесь мнениями!!!