Показать сообщение отдельно
Старый 18-10-2015, 21:55   #440
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Забавная Посмотреть сообщение
Вопрос конечно не ко мне ,но можно я свое мнение напишу
Сначало сразу оговорюсь что читаю ваши посты с интересом и много в них полезного
Но по поводу такого живота ,нет я бы лично такой не хотела
в моем понятие красиво для женщин это вот это

а для мужчин

когда не ребра торчат ,а мышцы красивые и рельефные.....
а на вашей аватарке это пугать девочек последствиями анарексии(я надеюсь вы на меня не обидетесь ,пожалуста не обижайтесь ,я не со зла
Метаморфозы сознания или различия восприятия!!!
Очевидная неочевидность!!!
Спасибо огромное за откровенность! Действительно если трезво непредвзято посмотреть, некоторые признаки анорексии проявляются.
Физическое состояние в течение лета время от времени подтверждало готовностью упасть в обморок.
Сравнивая эти два изображения, Я конечно же выбрал бы вашу. Для меня пожалуй тоже был бы пример для подражания.

Я голодал абсолютно не для похудения. Состояние моего здоровья укрепилось как небо и земля. Прошло ведь только полгода.
Внутреннее ощущение здоровья у меня сейчас как в детстве. В какой-то момент даже забываю что у меня есть тело!!!

Летом путешествуя по черноморскому побережью увидел живьём пример анарексии. Становится жутко. Особенно запомнилась одна девушка.
Я с ней общался и по ее внешнему виду совершенно не мог сказать сколько ей лет. Ей можно было дать 16 а можно и 35.
Допытываться Я не стал, Но судя по разговору она была очень молоденькой.

Мой внешний вид мне сейчас нравится. Возможно и она точно так же искренне заблуждается как и я???
Как далеко мы можем зайти в изменении себя??? Получается что у меня приоритеты в психике тоже изменились.
Я уже привык к отсутствию живота — это практично и удобно. Но Мне подружка и мама говорили уже, что килограмм 5 набрать мне не помешало бы.

Я относительно очень легко достиг такого результата. У Подавляющего большинства на нашем сайте таких результатов нет.
Вопрос: А если бы получалось? — не дошли бы все желающие до такой крайности как и я???

Еще раз спасибо за откровенность — вы открыли мне глаза!!!
Вижу что искренне заблуждался!

Мне очень важна ваша оценка! Что для вас является примером???
Я не стремился получить такое тело. Это скорее побочный эффект. Есть-ли у вас пример для подражания?
Чего бы вы хотели получить, если так все легко как у меня получилось???

Делитесь мнениями!!!
Alex_андр вне форума