Показать сообщение отдельно
Старый 20-10-2015, 02:32   #456
Заблокирован

Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Не стареть душой, жить сегодняшним днем, не мучать детей и внуков - на самом деле это просто слова. Душа у этих людей просто не у дел. Свое Я уже даже не мяукает...
Мое мнение конечно.
Попробую написать к чему я пришла о том, что важно/неважно, нужно/ненужно.
Кто-то достигает медитацией, кто-то другими способами. Меня вот "выкинуло" из душевного потрясения и глубокой депрессии. Каждый из нас хоть раз в жизни чувствовал это внутреннее равновесие. Пребывание в балансе и гармонии с самим собой. И собственно на этом все. Усилия любого человека больше ни на что и не надо направлять, только на - остановиться и "поймать" этот баланс.
И все остальное не важно.
Ну, например, эмоции. Положим негативные: раздражение, обида, страх. В состоянии гармонии они просто не возможны. Любой человек вызывает интерес, желание понять, что им движет. А помятуя о том, что людские эмоции, отражение наших собственных, люди вокруг становятся спокойными и миролюбивыми.
Поэтому только ощущение себя, остальное не важно.
Тоже с едой. Не важно, кушаешь, голодаешь и что кушаешь. Организм сам знает, что ему надо. Главное не перечить и в итого получаем здоровое, готовое ко всему тело.

Наверное просто трудно повернуться лицом к себе и позволить столько заниматься собой. Нам намертво в голову пробиты мысли об эгоизме. Но это не эгоизм, это совсем другое измерение.

Вот! Тогда выходит и с физическими нагрузками должно быть тоже все не важно. Но вот этого пока не осознаю. Поэтому и зацепило про кубики.
Ведь фанатичное занятие - это тоже своего рода заполнение пустоты в себе. А это как-то в гармонию не вписывается.
PS. Получается вообще нет ничего важного! Мы придумываем важности когда перестаем слышать себя!
Елена Журавлева вне форума