Показать сообщение отдельно
Старый 20-10-2015, 09:45   #467
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
Ушла в себя и задумалась.
Желания нет. Точно. Состояние созерцательного наблюдения - точнее не скажешь. Неужели и остальное присутствует.... Вроде явно не чувствую.
Видно со стороны. Это еще усугубили тем, что автор темы в которой ты длительно пребывала, конечно искренне заблуждаясь, столь жизнерадостный нытик, что замечая у моей Нэллички соринку в глазу, у себя бревна не замечает!!!

Основываясь на хлипком фундаменте своей веры — основанной на слепой фанатичной Вере в том, что человек — это сверх супер усовершенствованная в крайней степени эволюционировавшая обезьяна. Это официально навязываемое повсеместно ЛЖЕУЧЕНИЕ — за 150 лет существования этой теории не найдено ни одного доказательства( не было найдено ни одной переходной формы обезьяны к человеку). ЗА 150 ЛЕТ НИ ОДНОГО!!!

Причем на основании изучения клювов галапагосских Тупиков — сделан совершенно нелогичный вывод: Человек произошел от обезьяны!!!
Если исходить из фактов внутриутробного развития — Мы скорее произошли от земноводных!
Но так как сама тема не является научной,каждый волен выбирать себе свободно ту веру которую считает для себя убедительной!!!

Уверовав в правильность своих выводов такой человек,ничего более не может придумать, как на чтобы он не посмотрел —ВСЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МЕРЗОСТЬ!!!Сознание становится "раковым" — воспитание "кривым"!!!Итак во всем!!!Скрытое уныние и депрессия которая сквозит во всем — вызвала у меня физиологически заметное повышение давления на 4 дня из-за автоматически созданного ожившего образа этого человека в моем сознании .Я бы в таком мире долго бы не выжил.Этот человек не осознаёт что пропасть в которую он неминуемо,как он сам думает, движется —создана исключительно только в его мозгу.
Он говорит:вы не знаете какая это пропасть в которую мы движемся!!!Это такая ж***!!!Держитесь за мое плечо —сейчас я ее вам покажу!!!
Я вам Сочувствую но ничем помочь не могу! Упадочный стиль — Эпоха Керенского, как говорил Остап Бендер!
Alex_андр вне форума