Показать сообщение отдельно
Старый 21-10-2015, 10:44   #492
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
Но вот в плане семейной жизни... как у Высоцкого: пришла домой, тут ты сидишь...
И вот это как раз выбивает. В этот момент в сейчас остаться не удается.
Видишь ли в чем тут хитрость состоит. Любое усилие Воли я считаю насилием над собой!
Все обиды которые у тебя есть — это огромная сила. Если обстоятельства сильно не заставляю тебя — то никто не требует прощать, принимать или смиряться. Пусть оно лежит в том виде в котором есть. Если прощать то, что не прощается — это значит идти против себя!!!
Это зло — программа самоуничтожения.

Пример:ты практически можешь сколько угодно раз прогнать мужа и опять его вернуть.
Знаю что он не уходит. Это уже небольшое достижение. Все что ты можешь сделать находится у тебя внутри!Возникает внутренний вопрос: А может что-нибудь поменять в этом алгоритме???

Он мог не устраивать тебя своим программным обеспечением, то есть — душой! Поправив внутри себя тот оживший образ,ты сможешь в реальности сделать его таким для себя, каким хочешь видеть. Этот живой образ в твоей душе к нему не имеет никакого отношения.
Образ этот находится в виртуальном пространстве твоего сознания. В некотором смысле его не существует. Если ты будешь бороться с таким образом — все равно что будешь уничтожать отравляющими веществами собственные клетки в которых находятся образ.

Открой новую программу в своем сознании. Смотри на то что происходит и выбирай из этого то что тебе нравится. С ненавистным для тебя образом ты можешь сделать внутри все что угодно.
Внешне абсолютно ничего не изменится. Но внутри ты увидишь все совершенно в другом свете.

Спасись сам и вокруг тебя сотни спасутся!!!

Спасая себя ты обретёшь фантастические возможности воздействия на всё свое окружение!
Цветок твоей души распустится Всеми цветами радуги. Пока внутри чувствуются последствия незаживающей раны.

Это всего лишь примерный алгоритм действий. Процесс этот творческий.
Все Это в твоих силах!!!
Alex_андр вне форума