Показать сообщение отдельно
Старый 21-10-2015, 11:35   #72

Поблагодарили 538 раз(а) в 157 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание - срок по результатам. Я СМОГУ. поддержите.

Доброго дня всем

Сегодня у меня 9 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ

и этот день я дома, никуда не надо выходить, поэтому решила попробовать сделать его СУХИМ ДНЕМ. Вчера в 23 часа последний раз попила воды. До сегодняшнего момента не пью. Есть небольшая сухость во рту, но пить особо и не хочется. Если честно, я не была уверена, что даже один день смогу без воды, но оказывается могу. Самочувствие продолжает быть прекрасным. Есть моменты, конечно, небольшие, например, поливала стойку с цветами, присаживалась на корточки с бутылкой воды, потом аккуратно вставала, было легкое головокружение, но сразу прошло.

Почему я захотела попробовать один сухой день, наверное, потому что много почитала об этом, и захотелось, чтоб организм себя как-то мобилизировал, собрал до кучки что-ли ну и желание узнать каково оно. Но в дальнейшем все-таки СГ если и буду практиковать, то не более 1-2 дней (больше считаю опасным, для меня так точно, потому как сгущается кровь, а это нагрузка на сердце).

Завтра утром снова буду пить воду. Ну вот, пока и все новости на сегодня Всем здоровья желаю и успехов.
banda вне форума