Показать сообщение отдельно
Старый 22-10-2015, 07:10   #514
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
А другая сторона - уют и гармонию в семье как ни крути создает женщина. И мне очень хочется осознать что у меня не так с уютом и гармонией, если мужчина вместо того, что бы провести вечер со мной, проводит его с бутылкой. Можно конечно и самоедством назвать при желании...
Но! Не люблю я сдавать экзамены второй раз. Меня жизнь (или я сама себя) поставила в эту ситуацию. Если не понять сейчас, то потом это обязательно повторится и всё равно надо будет докапываться до истины.
Не умею я убегать. Обычно лицом разварачиваюсь и решаю.
Водолей больше живет душой. Ситуация которая происходит вокруг настолько подавляет его, что он не чувствует себя как мужчина — добытчик, опора семьи.
Не надо далеко ходить. Даже автор темы в которой я провел три месяца и получив при этом багаж знаний вселенского масштаба — настолько подавлен, что не видит никакого выхода. Придумал себе ужаснейшую пропасть в которую движется он сам и считает что движутся все.
На страницах своего дневника он расписался открытым текстом в собственной безысходности и неумении. Если такой человек который не побоялся описать свой внутренний мир находится в такой ж..., по его же словам,
ТО ЧТО МОЖЕТ ДУМАТЬ ВНУТРИ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
У меня от осознания образа на виртуальной машине своего сознания на 4 дня поднялось давление. Так я соприкоснулся с тем ужасным состоянием который испытывал Этот человек. Так думают многие. Но они не понимают что это всего лишь очень узкий их личный взгляд на действительность.

ПО ВЕРЕ ДАНО БУДЕТ!!!

Ваши мужья создали эту пропасть в которую как они считают сами идут — они не посвящают в свои мысли, стараясь защитить вас от тех тяжелых дум, от которым их нет ни на минуту покоя. Кто-то пьет, кто-то бежит в Тайланд( Если есть возможность, но это не спасает от пропасти в душе), кто-то не хочет сидеть с ребенком дома( Веря в то что он сможет сам найти свое место в жизни).

Если у человека нет веры — Если Вера опирается на хлипкий фундамент материального — она неизбежно будет разбита и разрушена!!!
Непонимание этого делает жизнь человека внутри почти невыносимой!!! От себя не убежать!!!
Кто задумывается над истинности своей веры??? Далеко не каждый!
Кроме как внутри искать ее нигде!!!
Ищите и обрящете стучите и отворят!
Люди пытаются искать какую-то мифическую первобытную совесть, совершенно Забывая что существуют Элементарные заповеди.
Исполняя их человек страхуют себя от множества проблем.

Бог в каждом, но не каждый в нём!!!

Последний раз редактировалось Alex_андр; 22-10-2015 в 07:46..
Alex_андр вне форума