Цитата:
Сообщение от Илья
Из овощей я бы выбирал то что а)по вкусу; б)по сезону,то есть доступно.
Я так покупаю на рынке: то что сейчас мне нравится.
Например на данный сезон первое место в моем рационе занимает тыква,свежая кукуруза и авокадо; яблоки,персики,инжир. Присутствуют капуста,салат листовой,перец,огурцы,помидоры. Манго,дыни.Добавки - укроп.
Масло оливковое и уксус яблочный.
|
С таким набором радостей (плюс оливковое почти домашнее масло у вас) грех не быть сыроедом!
Я часто говорила, что в теплой стране я бы без сомнения была сыроедом.
Меня же сейчас спасает одна авокадина (это единственный "привозной" продукт у меня) в день, разделенная на 6 салатов овощных. Без авокадо было бы скучно.
Еще лежат местные яблоки - мы закупили 50 кг - тоже меня веселят.
Труднее всего мне было бы остаться без соли. Прошлое - дурное - сыроедение я год провела без соли. Это было категорически невкусно.
И все-таки, Илья: какие овощи вы бы выбрали для полугодового выхода из болезни?
Я предположу: тыква, огурцы, капуста разных сортов, морковь, свекла, зелень.
Авокадо бы взяли в спасательный набор? лук? чеснок? редьки всякие? помидоры? сладкий перец?