Показать сообщение отдельно
Старый 23-10-2015, 04:10   #630
лишен(а) права на ответы
 
Аватар для Светлана Ермакова
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: улица Приозёрная, посёлочек около Тюмени
Сообщений: 1,732 Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Сыроедение на чистых продуктах (личный опыт)

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Из овощей я бы выбирал то что а)по вкусу; б)по сезону,то есть доступно.
Я так покупаю на рынке: то что сейчас мне нравится.
Например на данный сезон первое место в моем рационе занимает тыква,свежая кукуруза и авокадо; яблоки,персики,инжир. Присутствуют капуста,салат листовой,перец,огурцы,помидоры. Манго,дыни.Добавки - укроп.
Масло оливковое и уксус яблочный.
С таким набором радостей (плюс оливковое почти домашнее масло у вас) грех не быть сыроедом!

Я часто говорила, что в теплой стране я бы без сомнения была сыроедом.

Меня же сейчас спасает одна авокадина (это единственный "привозной" продукт у меня) в день, разделенная на 6 салатов овощных. Без авокадо было бы скучно.

Еще лежат местные яблоки - мы закупили 50 кг - тоже меня веселят.

Труднее всего мне было бы остаться без соли. Прошлое - дурное - сыроедение я год провела без соли. Это было категорически невкусно.

И все-таки, Илья: какие овощи вы бы выбрали для полугодового выхода из болезни?

Я предположу: тыква, огурцы, капуста разных сортов, морковь, свекла, зелень.

Авокадо бы взяли в спасательный набор? лук? чеснок? редьки всякие? помидоры? сладкий перец?

Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 23-10-2015 в 04:36..
Светлана Ермакова вне форума