Показать сообщение отдельно
Старый 23-10-2015, 06:24   #316
 
Аватар для Белладонна
 
Регистрация: Sep 2015
Адрес: °
Сообщений: 1,025 Поблагодарил: 17,320
Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Скажу прощай сахару и никотину

Alex_андр,
Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Можно поподробнее как ты отделяешь желтки от белков.
Разбиваю яйцо пополам, и аккуратно переливаю желток из одной половинки скорлупы в другую, пока не останется один желток

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
И что такое пленочка???
Под скорлупой что-ли или на самом желтке???
На самом желтке, плёночка, это то , что делает его круглым, когда желток от белка отделён, я желток скидываю в пиалку и прокалываю плёночку,и пальцами за неё тяну, желток из неё вытекает и тогда мне его не противно есть, а эти все слизи (белок, плёнка) и вызывали раньше отвращение к сырым яйцам, а без них ,только жидкий желток, даже вкусно
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Белладонна вне форума