Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 12,026
Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Скажу прощай сахару и никотину
Цитата:
Сообщение от Забавная
У госпожи беладонны, так хорошо засиделись что напишу тут:)
Сегодня с семьей ездили на ферму(там был фестиваль,у нас их любят устраивать,и значит тебе дают корзинку или несколько в зависимости чего собирать и ты идешь по ферме и собираешь яблоки,тыкву,кукурузу,клубнику ) вообщем на носу Хелловин так мы 2 тыквы взяли и целое ведро яблок,боже как они пахнут ,настоящие с дерева ,чистые без всяких добавок ,еще и пока собирали наелись ,а дома я детям соку надавила а их жмыха сделала шарлотку и компота наварила...
Вот какой у меня шикарный день был)))))
|
Цитата:
Сообщение от госпожа беладонна
Забавная, какой чудесный фестиваль и дни , вот такие, надолго запоминаются. Недалеко от того места где живут мои родители, есть деревня, Малиновка называется, там раньше были сады , сибирскую вишню помню. Они тоже устраивали раньше день открытых дверей, немного платишь за вход , и собираешь сколько хочешь. Я и вишню то эту не любила, но и сейчас помню, ощущение счастья, которое испытывала тогда, папа и мама и мы три сестры, и целый день вместе, уже и садов тех нет, а каждый раз когда мимо Малиновки этой еду, хот на минутку , да вспомню такой денёк
|
Это ощущение счастья,душевная теплота —тот Уют который создается у нас внутри.Это собственно говоря то что мы хотим получить от жизни и ради чего по большому счёту находимся на этом сайте.Наше осознанное желание изменить свое тело,каким мы его хотим видеть,это видимый знак или признак необходимой частью всего того,что мы понимаем под счастливой жизнью. Все эти элементы составляют единое целое — ДИНАМИЧНОЕ СЧАСТЬЕ СОСУЩЕСТВОВАНИЯ!!!
Оказывается такое состояние может быть внутри,вне зависимости от внешних обстоятельств.
У меня тело поет, а сознание ликует — наполняя счастьем меня всего до последней капельки, когда фокусировка моего внимания совпадает с моментом осознания — ВЕДЬ ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ У НАС ВСЕГДА ТОЛЬКО ВНУТРИ,НИКОГДА НЕ ПОКИДАЯ ПРЕДЕЛОВ ТЕЛА!!!
Это чудо!!!
|