Re: Разные факты и комментарии
доступной становится, особенно в США, настолько доступной, что люди разоряются на лечении поставить капельницу, которая не привела ни к какому результату совершенно человеку самостоятельно пришедшему в ихнее подобие нашей скорой помощи и отправка его домой со словами не волнуйтесь, само пройдет обошлось "пациенту" в 3,5 тыщи ихних зеленых рублей. И это считается типа повезло, если бы доставили на машине по вызову, то стало бы пациенту в 12 тыщ. Это вы называете стало доступным? куча денег без (!) результата. ничего не вылечили, а деньги взяли Где эффективность где?
еще примеров сколько привести??????? у меня сестра медсестра в калифорнии, могу еще стотыщ примеров привести
объясните к чему ваша демагогия, когда и вы и я знаем наизусть, что в больнице вылечиться невозможно, это просто невыгодно врачам. да они и не умеют этого. повторю не умеют.
Вот любимую некоторыми тут форумчанами холеру и переломы конечностей - еще вылечат, а остальное........ пшык. и ваши доводы тут в попытке обелить свою профессию - пшик, просто пшик. Рисовка. самооправдание в своих глазах, создание виртуального мира в котором вы считаете, что кто-то верит в вашу профессию
Последний раз редактировалось mister; 26-08-2007 в 18:39..
|