Показать сообщение отдельно
Старый 30-10-2015, 22:09   #637
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
Помочь без вопросов встречным бабушке/дедушке/мамочке сумку по лестнице поднять - это простой утрированный пример, не в нем даже дело. У тебя есть способности не только сумки поднимать, я уверен. У тебя есть телесные силы и ум и опыт, делясь ими ты можешь сделать мир и людей чуть лучше. Но не чем-то одним, а всем вместе, ты же целый человек (а ум, воля и прочее, это лишь описательные понятия, которые мы искусственно вводим для простоты общения).
Решил я как-то слезть с велосипеда и пойти пешком. Так захотелось. Не всему же мы даем себе отчет. И тут идет бабушка - сумку несет!
Предлагаю ей помочь донести сумку. Бабушка очень интересная. Выглядит хрупко. В плаще, но тело как у подростка — стройная одним словом.
Может ей 80 А может и все 90, но достаточно бодрая. Добродушно отвечает что сумка не тяжелая и в помощи не нуждается.
Поблагодарила меня за предложение и говорит: Хочешь я тебе молитву дам для велосипедиста!!! Кто же от такого откажется: Конечно хочу — говорю!
Она мне говорит молитву и идет дальше. Знаете бывают события которым сильно значения не придаешь. Жизнь обыкновенная обычно. Нет Никаких предупреждающих знаков, ни обозначений — жизнь Как жизнь — ничего особенного.

И тут у меня как озарение — А что это ни с того ни с сего я слез с велосипеда — может как раз для того чтобы встретить эту бабушку, которая как в сказке сама мне предложила молитву для велосипедиста.
Вообщем разворачиваюсь догоняю бабушку( на велосипед не садился, догнал бегом), она увидев меня улыбается —:" что-то забыл сынок???"
Говорю: хочу повторить молитву — Может что-то я неправильно запомнил! Повторяю ей молитву — говорит Молодец Все правильно запомнил.
Так я стал обладателем молитвы велосипедиста!!!

Жизнь постоянно нам посылает какие-то знаки. Ничего просто так в жизни не происходит. Мы как клетки одного большого организма каждый выполняет какую-то свою возможно неизвестную нам роль. Только постоянное внимание на реальности позволяет замечать такие небольшие знаки. Из этого состоит наша жизнь. Каждый день мы узнаем что то новое. Как в детстве бывало день прошел — лежишь перед сном и вспоминаешь события прошедшего дня.
Сейчас такого нет — либо заглядываешь в далекое в какое-то неизведанно Далекое будущее, или наоборот в Далекое прошлое. Вот такие небольшие случаи, заставляют обратить на себя особое внимание.
Чтобы это значило???
Alex_андр вне форума