Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2015, 03:01   #1

Поблагодарили 258 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Прошу помочь и поддержать!

ПОДГОТОВКА.
Всем привет! Через несколько дней планирую голодание.
Много лет читала много литературы, теоретически подкована, но страх перед дискомфортом и голодом не дает дойти до практики. Очень нуждаюсь в поддержке опытных участников!
Причины:
1. Лишний вес - 98 кг при 160 см, возраст - 33
2. Аутоимунная крапивница неустановленного происхождения. Мучаюсь уже 2 года, обследования ничего не выявили, таблетки - каждый день, и все равно чешусь...
3. Две поясничные грыжи
4. Геморрой
5. В молодости была худенькой и хорошенькой, а сейчас - просто бабища... Женщиной в очередях называют.... А подружек - девушками!!!!Отъелась после замужества... Дети...быт... Много лет не встречаюсь с друзьями молодости, стыдно показаться, удар по самолюбию... Живу в заперти...и ем! А сейчас из-за границы возвращается друг с семьей, красавец, меня помнит красавицей, не виделись 15 лет, встреча неизбежна, волосы дыбом от ужаса, что он меня такой увидит. Надеюсь, его приезд будет стимулом изменить тот ад, который я сама себе создала шоколадочками...
Помогите мне советами: как подготовится, особенно психологически! Как не сорваться во время атак голода? Что делать с головной болью от голода? С низким давлением? Как пережить готовку еды мужу? Как быть с клизмами - геморрой у меня?Есть такие клизмы - микролакс, их можно, или только вода?

Последний раз редактировалось Ol´ga; 31-10-2015 в 08:57..
Ol´ga вне форума   Ответить с цитированием