Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2015, 08:41   #10

Поблагодарили 538 раз(а) в 157 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Прошу помочь и поддержать!

Цитата:
Сообщение от Ol´ga Посмотреть сообщение
Помогите мне советами: как подготовится, особенно психологически! Как не сорваться во время атак голода? Что делать с головной болью от голода? С низким давлением? Как пережить готовку еды мужу? Как быть с клизмами - геморрой?
Ol´ga, психологически я тоже долго настраиваюсь, когда хочу начать голодание, бывает срываюсь на первом дне несколько раз. Но Вы просто должны перетерпеть этот самый трудный первый и второй день - они трудные для всех. На третий день вы сами не сорветесь, потому что уже жалко потраченных сил. А на четвертый день полностью проходит ощущение голода! Вот Вы всегда думайте, что Вам не долго ждать - всего три дня, а на четвертый мучения закончатся, наступит легкость.

Я не могу сказать, что вкусного не хочу совсем, так как я тоже готовлю мужу и детям и готовлю вкусно и разнообразно. Но этот процесс ощущается не как желание "сожрать", а как бы любование со стороны. А сама горячей водички с медком навернула и счастлива.

Еще очень важно себя чем-то занять, чтобы Вы получали удовольствие от чего-нибудь, кроме еды. У каждого это свое. Я, например, рисую. зарядка тоже доставляет удовольствие (у меня ее мало и она в домашних условиях), теплая (не сильно горячая) ванна. Может быть, Вы организуете какой-нибудь выход совместно с семьей, прогулка в красивое место, парк, лес, кино, ну где Вам по душе. Это все дает ощущение счастья и вы чувствуете, как Ваше тело худеет, Вы нравитесь себе.

Давление у меня тоже низкое 90х50 в среднем норма. Часто мерзнут конечности. Из моего опыта предыдущего просто на одной воде я долго не смогла, начала задыхаться уже на 12-м дне, чуть не потеряла сознание у дочки в школе, лежала пластом, голова болела.
В это голодание я каждый день добавляю в горячую кипяченую воду по пол чайной ложечке меда в день, но чаще одну или две чайные ложечки. Если сильно хочется бросаю дольку лимона в воду (но не чаще одного раза в день). Сил много, энергии много, занимаюсь всеми делами, о голоде даже не вспоминаю. Кому как, но возможно и вам бы так подошло.

По поводу клизмы - она нужна. Но в начале выпейте слабительное. Затем на следующий день клизма. Потом по ощущениям. Я делаю раз в неделю, но по правилам надо чаще.

Цитата:
Сообщение от Ol´ga Посмотреть сообщение
Немного о себе - на диетах сидела много и часто, с ранней молодости. И по-этому выглядела хорошо, худенькая была.
Потом вышла замуж и расслабилась. Мой муж - идеальный, я живу в атмосфере любви, всепрощения и принятия, а жаль...даже... Никогда не упрекнул лишним весом.
А потом диеты были короткими и неэффективными... Срывы...
Зимой весила 107 кг, так что мои 98 - уже некоторая победа.
Но из-за диет прекрасно знаю, что значит быть голодной. Боюсь голода, просто умираю во время него - ничего не радует, аж до депрессии (привыкла еде радоваться!!!) а еще головная боль и давление низкое... Бессонница, ору на всех. У меня бывают просто жуткие моменты отчаяния в течение дня, когда хочется все бросить.
Вопросы:
1. Как все это преодолеть?
2. Как смягчить побочки голода?
3. Что вы думаете о рекомендации Поля Брегга - пить дистиллированную воду?
4. Я хронический аллергик, хроническая крапивница, пью таблетки ежедневно уже 2 года, первый приступ два года назад меня чуть не прикончил - попала в скорую, спазм пищевода, неделю вылазила, теперь боюсь прекращать пить таблетки - только перестаю - вся краснею и чешусь. Специфического аллергена не нашли, скорее всего аутоимунное - надеюсь, голод поможет. Но если вдруг приступ аллергии? Кто принимал на голоде таблетки - откликнитесь! Как организм реагировал?
Ваш муж умничка, надо беречь такого мужа, такого друга в виде мужа очень трудно встретить.

По поводу таблеток, меня, наверное, тут тапками забросают, но я во время голода пью противозачаточные таблетки (проверенные от которых не поправляюсь). Организм реагирует хорошо, не возмущается. Хотя в идеале таблеток лучше не принимать.

Но это я к тому, что на первом этапе голода я бы Вам не советовала прекращать принимать таблетки от аллергии. А потом позже, когда аллергия начнет проходить - а она будет проходить 100 процентов. Тогда Вы таблетки уберете.
banda вне форума   Ответить с цитированием