Цитата:
Сообщение от Alex_andr
С точки зрения ребенка получается именно так как я констатировал:
Место и время рождения изменить нельзя!!!
|
Согласна.
Цепочку последствий с этим мало связываю.
--------------
Я вот подумала,подумала.
А ведь ты лукавишь ,друг мой.
Как доказательства выделяю шрифтом ВСЕ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ
для получения какого-то желания.
Ты себя приучал,настраивал и постоянно над этим размышлял.
И это правильно.Об этом и я постоянно говорю.
Сам посуди.Желания ниzших уровней-нам посланы свыше.В туалет сходить,поесть,ну и т.д.
Мы над этим и не задумываемся.
Здесь присутствующие
, стали задумываться над желаниями,которые в себе
надо развить или наоборот удалить.
Желания,которые
системны.
А раз приходится задуматься, как себя к нужной системе привести-это и есть напряжение-мысли,чувств,тела,духа.
Ну и собсно сами твои действия теперь

(текст копирую полностьju,дабы не ускользал смысл):
Нажмите тут для просмотра всего текста
Отсутствие самодисциплины не является противопоказанием для получения эффективных результатов.
Борьба с собой - занятие неэффективное бесполезное и даже вредное.
Только отказавшись от борьбы — исходя от имеющегося — начал получать удивительно восхитительные результаты!!!
Пришел к выводу что бороться с привычками дело неблагодарное.
Любое действие вызывает противодействие.
Начал Заводить себе нейтрально полезные привычки.
Например: выбор средства для обжорства. Чтобы организм не страдал и удовлетворение от еды наступало!
Для себя лично не нашел лучше( как для лентяя) — две три ложки томатной пасты растворяю в горячей воде добавляем туда специи( экспериментировал со всеми) Остановился на Сухой аджики или черном Перце. Сыплю и то и другое и даже без хлеба. Полностью отказался от хлеба.
Вместо хлеба Я теперь морковку ем!!! Колбаса с морковкой. Котлеты с морковкой. Ветчина с морковкой. Холодец тоже с морковкой.
Потом пришел к тому, — что меня вполне удовлетворяет морковка с очищенными ядрами семечек.
Теперь я вроде как вегетарианец.
Ну если мне под руку попадется какая-нибудь вкуснятина — жареная рыба например, что же я хуже кошки, Я тоже рыбу люблю!!![B] Маленькие исключения ничуть не влияют на общее правило! Любить себя в меру не зазорно!!!
Ностальгия, сожаления об утраченных возможностях, финансы, политика — это компьютерные игры в нашем сознании. Я их уже давно прошел.
Но каждый в своей жизни должен решить их для себя!
На мой взгляд необходимо прежде всего уметь отличать РЕАЛЬНОСТЬ от ВИРТУАЛЬНОСТИ!!!
Реальность это наше тело и его изменения. Виртуальность — это угол зрения на реальность с различных сторон.
Через каждую точку на плоскости можно провести бесконечное множество прямых. Это аксиома геометрии.
Ровно такое количество взглядов можно провести на те проблемные области которые мы видим!!!
Я всегда выбираю такие точки зрения которые мне нравятся и полезны для моего тела!!!
Сосредотачиваюсь на них и Тогда для меня остальное изчезает без всякой борьбы, лишних усилий, затрат энергии и средств.
ИМХО: борьба с собой нелепа и бессмысленна! Какой смысл жить без удовольствий, если это можно делать спокойно не нарушая другие принципы.
Мы все программисты своей жизни. Создавать удобные для себя алгоритмы. Это есть искусство жизни.
Цитата:
Сообщение от Alex_andr
Обобщаю — ВСЕГДА ВЫБИРАЮ В ЖИЗНИ ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ!!! Не обращая внимания на остальное!!!
И всё!!!
|
надо ТРУДИТьСЯ над этим.
Если свыше нам мудрость не дана была-надо самим над этим работать.
Ты этим и занимался.

И продолжаешь.
И я,и monoed,и Беладончик...Оттого мы все тут и тусуемся.
Для результативного продвижения по жизни,
важным условием является:
Поместить себя в окружение,которое нас продвигает в нашем развитии.