Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2015, 10:49   #639
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Так вот и я обобщаю:
Чтобы найти для себя ТО,что хочется ,а главное,чтобы было ПОЛЕЗНО-надо ТРУДИТьСЯ над этим.
Если свыше нам мудрость не дана была-надо самим над этим работать.
Ты этим и занимался.И продолжаешь.
И я,и monoed,и Беладончик...Оттого мы все тут и тусуемся.
Для результативного продвижения по жизни,важным условием является:
Поместить себя в окружение,которое нас продвигает в нашем развитии.
Круто ты можешь гайки закрутить. Мне кажется что ты на всё слишком смотришь возвышенно.
Очень сильно идеализируешь!!!
Значит ты считаешь, что если я валяюсь на диване, шевелю глазами по светящейся поверхности монитора, — отделяя темненькие участки от светленьких — сотворяя у себя внутри автоматически образы!!! Именно это ты называешь —чтобы было ПОЛЕЗНО-надо ТРУДИТьСЯ над этим.

Это что — я получается трудоголик???
Поместить себя в окружение — это представить что там внутри монитора вы все живете, А я лежу на диванчике и сотворяю всех вас со всеми вашими профессиями, привычками, особенностями на своем мозге. Я с этими файлами и папками Уже могу делать все что угодно. Я же сам прекрасно знаю что сотворил их я.

Что мне мешает допустим, если Jelenka — известная во всем мире певица( крутобедрая, гривастая ) Озорная и веселая собеседница.
Попробуй мне Докажи что это не так.

Госпожа белладонна — Женщина — вамп! Да у нее и ник такой! Коварная искусительница — хочет вызвать жалость к себе, привлекая внимание всех на себя!!! У нее уже почти 11000 просмотров. Где это видано? где это слыхано???

А monoed — очень известный актер театра, — привычно играет роль скромного форумчанина. Всегда предпочитая быть вежливым, предусмотрительным и мудрым! Он регулярно ставит опыты с томатным соком и сосисками — пытаясь препарировать их до элементарных частиц. Иногда получается!

Получается что я вам всем верю наслово!!! Вот и получается что все сводится к вопросам веры!!!
Поэтому и говорится — по вере дано будет!!!
И пусть в меня первый бросит камень тот, кто скажет что это не так!!!
Alex_андр вне форума