Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2015, 13:35   #15554

Поблагодарили 20,635 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Ждёмс-с-с-с-с !!!! А что ждём? И долго будем ждать?

Вот несколько высказываний:
Цитата:
Сообщение от румба Посмотреть сообщение
Iosif,
anyk99 уже начал разговор о биомеханике тела. Будет очень интересно.
Цитата:
Сообщение от nikok Посмотреть сообщение
Тьфу, опять всю малину испортили.

Пардон, за эмоциональность, но по-другому я тоже могу.

Ведь Эник нормальным языком написал, что продолжит описывать то, что хочет, когда мозгами отдохнет. Ну чтоб одним блоком, а то ж как обычно получится, а именно:
"... Эник начинает по-новому описывать интересную фишку, затем берет паузу. В это время начинается болтовня других участников о прочитанном, зачастую это не целенаправленный диалог. Затем Эник через некоторое время появляется. Сетует, что не дали дописать, но затем говорит, что, в принципе, и так все описал - кто хочет тот поймет, гугл в помощь..."
Давайте, хотя бы уметь ждать и помнить о цели происходящего.

Вначале я повелась на объяснение, что у anyk99 "мозги отдыхают". Потом закралось сомнение, что уж слишком долго отдыхают. Но тема интересная .Сижу-жду.Надоело ждать, пошла учиться самостоятельно. И тут наткнулась на одну цитату от anyk99
Цитата:
Большинство так и будет "сидя в партере", пассивно ждать, когда кто-то подскажет и что есть истина, и куда её запихивать...
Большинство будет слышать именно тех, кто громче кричит... И верить даже в способность С.Г.:
Ба! -сказала я себе. Он будет молчать до тех пор, пока не появится заинтересованность слушателей, которая выразится вопросами.
Снова начала (наверно на десятый раз) читать посты о биохимических процессах в клетках, но уже с прицелом, а что ещё хочу знать об этом.? И вот какие вопросы "нарыла".
1)Если в митохондриях "рвутся" химические связи глюкозы, жира, кислот и спиртов и этот процесс высвобождает энергию,то как можно увеличить количество митохондрий в клетке.?Больше митохондрий- больше ёмкость аккумулятора. Только ли за счёт увеличение притока "Свежей" крови в клетку? Или их достаточно и следует только "оживить"?

2) Что помимо митохондрий работает как аккумулятор энергии?

3)
Цитата:
Мало просто физкультурить чтобы вены качали и дали артериям принести кислород в работающие ткани! Надо ГРАМОТНО собой шевелить - так, чтобы вены качали, а не запирались спазмами, пережатостями и статичностью!!!
Андрей, а на твой взгляд комплекс ИИ (исцеляющий импульс для начинающих) Голтиса составлен ГРАМОТНО?
Нэлли вне форума