Показать сообщение отдельно
Старый 04-11-2015, 11:48   #1

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
14-дневный голод - рискнем?

Привет ребята!

Завтра я начинаю голодание , которое продлится 14 дней. Почему?
Потому, что чувствую бесконечную лень.. В теле и в душе. Я не вижу другого способа для того, чтоб привести в порядок свои мысли и тело.

Для начала немного о себе и о состоянии своего здоровья.

Я человек очень выносливый. 4х часовые тренировки, кардио разной сложности, силовые и т.д. - это все, что я могу делать и не чувствовать боль в мышцах на следующее утро. За короткий период времени, когда мне был 21 год, я привела себя в порядок , сбросила за пол лета 15 кг. Через 2 года, в один прекрасный момент за год набрала их опять.
Опять похудела и опять набрала. Почему? Я один из тех людей, кто зависит от еды, когда он нервничает, мне панически хочется что-то есть, хоть горчицы с хлебом, когда дело касается переживаний, я ем очень много. Как раз в тот период, у меня произошло расставание с парнем и я на нервной почве, думала, что я смогу себя взять в руки "потом" набрала 3 кг. Потом мне стало страшно и я стала себя мучить диетами, не спала по ночам, у меня сносило крышу, я набрала еще, в ужасе осознав, что я вешу 57, я понимала, что все мои старания и многочасовые тренировки, так же принципы здорового питания - рушатся у меня на глазах... Я потеряла веру в себя. Периодически я старалась взять себя в руки каждый понедельник, но тучи надо мной сгущались и вот сейчас я живу, понимая, что мотивации больше нет и после стольких неудач, у нет сил ни на что.
Я понимаю, что не могу жить прошлым, возвращаться в то время и сожалеть. Мириться и принимать себя такой какая я есть, я не хочу и не смогу. Потому я должна признать что у меня есть только сегодня. Только сегодня я могу изменить свою жизнь.

Почему голодание?
Я уже голодала 2 раза по 7 дней.
Я понимаю, что когда я увижу результат, мне не захочется его портить. Период я решила удвоить. Хочу чтоб у организма было больше времени для того, чтобы почистить себя. А я... а я понимаю, что 14 дней без еды не смертельны, а вот жизнь невыносимая жизнь, которая у меня сейчас, через 14 дней закончится)))))

Woooohoo! Wish me luck!
БлондиМери вне форума   Ответить с цитированием