Цитата:
Сообщение от Клубнич_Ка
Почему ты думаешь, что из-за работы поваром не потянешь сг?
|
Тут все просто - за собой надо мыть ложки, контейнеры, доски, если каждый раз надевать перчатки - цех реально встанет, вот и бегаем полоскаться между делом... Плюс промывка риса... В общем, вода.
Я читала сегодня про СГ сидела (заинтересовала ты меня!), и нарыла информацию, что контактное СГ такого результата не дает...
А у меня после лечения всех моих болячек и очистки как раз пойдет работа над весом. А это самое трудное и требует точного подхода. Вот и призадумалась...
И еще один минус - кухня вся строится на общении. Если повара не смогут активно общаться, цех, опять же, "ложится". А при сг и сухом языке... Ну не знаю даже...
И хочется, и колется :)