Показать сообщение отдельно
Старый 06-11-2015, 14:35   #114

Поблагодарили 258 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание - срок по результатам. Я СМОГУ. поддержите.

Цитата:
Сообщение от banda Посмотреть сообщение
Думаю, завтра буду выходить с утра. Начну с разбавленных соков лимона, грейпфрута, апельсина. Причиной стало, что почувствовала как слегка тянет низ живота. Такие ощущения не могу оставить без внимания и было немного засохшей крови там, хотя рано до КД. Может быть, я паникую. Но буду делать плавный выход по правилам.
Вы такая молодец, прошли такой путь! Уже такая стройняшка! От всей души желаю перенести самый сложный путь выхода!

Переживаю, что кислый сок спровоцирует раздражение желудка, изжогу, усилит выработку соляной кислоты и аппетит... Я, как аллергик, за яблочный, но даже он кисловат... Капустный - просто идеальный, но невкусный

Небольшая информация, которую вы можете проигнорировать, но которая может помочь в самое отчаянное время, в момент, когда захочется сорваться и накушаться до отвала: если желудок сведет голодными спазмами и урчанием, значит в нем очень много желудочных соков. В этой ситуации могут помочь омез или фамотидин, уменьшающие выработку желудочного сока и снижающие физиологический (не психологический) аппетит. Желудок перестает просить есть и не изводит себя желудочной соляной кислотой, что важно гастритникам и язвенникам, людям с изжогой.
Лично мне кажется более здоровым унять желудок таблеткой, чем тарелкой макарон... Омез несколько мягче, но действует долго, может дня три даже.... Фамотидин действует до суток, потом желудочный сок возвращается на прежний уровень, но аппетит убирает полностью. Это все - мое абсолютно личное мнение, а не рекомендация.

Ol´ga вне форума