Показать сообщение отдельно
Старый 07-11-2015, 15:12   #4050
Заблокирован

Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Так и Никок... (Ау!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с женитьбой!) "Как оно?"... Тебе уже хватит сил не взорваться от любой конкретики-правды про тебя лично?
Или ты полагаешься на лично мою нежность и джентельменство?
Спасибо за поздравления
На вопрос: "Как дела?", - всегда путаюсь, что ответить. Это в смысле? Что хочешь узнать?
Я тоже рад тебя видеть.

Ладно. "Spaß bei Seite". Приступим к делам.
Я тут уже с конкретными целями и "в рабочем порядке", поэтому и работа будет целенаправленной и в меньшей степени зависеть от самочувствия. Если ты не исчезнешь, то, в конце концов, положительный конечный результат будет достигнут.
Как ты заметил, я тут уже выдвинул свои рассуждения по поводу самоопределения по аналогии с клетками в организме. Тема для меня насущная и ни разу не стремление блеснуть на воздух теоретическим умом. В моей жизни произошли события, которые в глаза бросились некой закономерностью, и я, само собой, не смог это ставить в игнор, поэтому "само собой" не без подсказок решил найти модель, которая бы объясняла все происходящее и давала возможность смотреть в будущее со знанием. Вообщем, и твое понимание карты Энтропии была бы в тему, как и само понимание себя и смысл жизни. Но это не на сейчас, а на обозримое будущее.
Все остальное расскажу по ходу развития темы. Этот пост только эпиграф, не более.

Ты скажи мне такую вещь, Эник.
Что такое юмор?
Что это за инструмент такой (механизм)? С какой целью его имеем?
Что означает развивать юмор?

И еще такой момент. За что мне спасибо "за то, что захожу в тему"?

Пока будешь обдумывать и отвечать я полезу в "Anyk99. Избранное" и начну въезжать в тему.

P/S
Эник, для меня было бы вообще ништяк, если бы ты свое "учение" оформил одной "книгой". Я такой, что мне интересно въезжать в оформленную, достаточную "книгу", формируя базу, а вопросы - уже после. Это мне лучше, чем формировать запросы на продолжение по ходу изложения. Формат беседы, как источник знаний, для меня непривычен.
Понимаю, что книга для тебя сейчас не вариант. И я не прошу, но просто обрисовываю свои "микрофлорные" предпочтения.