Показать сообщение отдельно
Старый 12-11-2015, 06:27   #136

Поблагодарили 538 раз(а) в 157 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание - срок по результатам. Я СМОГУ. поддержите.

Цитата:
Сообщение от Поварешка Посмотреть сообщение
banda, милая, спасибо большое за режим питания! Меня безумно вдохновило это!!! А вес как реагирует на такой режим?
А главное - бесценный опыт того, что даже если скушаешь что-то вредное, удовольствие физическое только на момент поглощения будет, а дальше - толку ноль...
Ты умничка!
Спасибо, Поварешка! Вес пока не изменился. Но он скорей всего прибавится на 2-3 кг ведь вода вернётся. Главное, чтоб остальное не вернуть. Сейчас меняю пищевые привычки и после голода это легко.
Через несколько дней создам новую тему где-то в здоровом питании и там чтобы не отвлекать тут людей от ЛГ буду описывать что именно ела или готовила для себя. И вес при этом.

Хочу сказать, что утром я буду позволять себе все. Даже вредные продукты иногда (но не всегда), а обеды будут лёгкие и ужины будут белковые. Это по системе Миримановой. Я 5,5 лет назад после рождения второго ребёнка тоже худела с веса 75 кг до 52 кг. Только тогда похудела за 4 месяца и удерживала вес 52-60 около двух лет именно питаясь по этой схеме. Потому так и буду.

В общем, чуть позже оставлю тут ссылочку на мою новую тему, где буду рассказывать моё меню. Думаю, кому-то будет интере но, кто не сыроед и не вегетарианец.
banda вне форума