Показать сообщение отдельно
Старый 12-11-2015, 09:44   #322

Поблагодарили 12,392 раз(а) в 2,357 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: добиться стабильности нормального А.Д.

Белладонна,
спасибо, буду пробовать. надо же что то делать.
сегодня мне сказали что голодать это очень хорошо но после голодания просто необходимо чистить организм, помочь организму вывести то что голод отторг. иначе весь процесс голодания идёт к нулю. а ведь я практически так и поступала. 3 дня голод- 2 дня соки и уже на 3-й день супы салаты каши на воде. рафинированную. пищу не употребляю, не пью спиртное, не курю. почему у меня такая интоксикация?
не скажу что я сижу строго на супах, салатах и кашах. я ем хлеб, и это моя слабость, иногда даже вареньем намазанный , никогда не увлекалась копчённостями, а лет 10 последних вообще не употребляю ни в каком виде, ни колбас ни рыбы. никогда не ела и до сих пор не ем майонез,кетчуп, сгущёнку, сладости из магазина тоже не употребляю лет 10. никогда не любила консервы, особенно из магазина. и т.д и т.п.
так почему у меня наступает такая интоксикация, уже на третий день, которая придавливает меня к койке и приходится выходить из голода, потому как нет сил даже сделать клизму, да какую там клизму, я встать не могу, передвигаться не могу.
когда читаю дневники голодающих-*провёл 10, 15,20 дней голода легко, я- завидую и не буду говорить что белой завистью (кто только придумал, зависть она и есть зависть), завидую до слёз, так мне хочется провести длительное голодание. хочу хорошо почистить своё тело, сбросить вес. я не ленивая в этом отношении, если настроилась то вхожу в голод без срывов но дойдя до третьего дня, интоксикация в моём случае выбивает меня из колеи.
очень хотелось бы услышать толкование по этому случаю. хотелось бы узнать, что со мной такое. просьба в больницу не посылать.
всем удачи и здоровья.

здесь мой дневник;-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17192
piumina вне форума   Ответить с цитированием