luisa,
Цитата:
Сообщение от luisa
piumina, может быть дело в том , что Вы голодание в сухую ? Я все пытаюсь освоить СГ , но уже к концу первых суток появляются все Ваши проблемы .
|
дело в том, что мне очень нравится сухое голодание.
во первых-легко вхожу, и потом, потрясающий эффект при простудных заболеваниях любой формы. уже к концу вторых суток высыхает нос (исчезает насморк), нормализуется температура, в моём случае с бронхитом-проходит боль в грудине при кашле и на 3-й день проходит кашель. т.е. за 3 дня С.Г погашается очаг бронхита (который лечила по 3 недели таблетками, ещё не знала о голоданиях). и вот к концу 3-их суток, когда исчезают все признаки простуды, и я полна решимости голодать дальше, начинается интоксикация, которая выводит меня из строя. приходится выходить из голода, что угнетает меня сильнее чем состояние на голоде.
всем привет.
сегодня
3-й день С.Г.
вес-87.3 (отвес 1.4 кг).
А.Д- 130/85-90.
самочувствие сегодня в разы лучше, улетел рой из головы ( был шум), голова не болит. язык с лёгким белым налётом. во рту бяка. прошла внутренняя дрожь.
вчера очень хотелось пить. как никогда. по жизни я мало пью воды и вот вчера я смотрела на банку с водой , какая она прозрачная, должно быть прохладная и почему мне не хочется её пить когда я не на голоде.
вчера много гуляла по проспекту, почти 3 часа. спать легла во втором часу ночи. проснулась в 6.00. выспавшаяся, отдохнувшая.
сегодня 3-й день.Господи, дай мне силы ещё на 3 дня!. идём дальше.
всем удачи и здоровья.