Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2007, 12:38   #994

Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

А мне кажется, в этом споре стоит "дать определение терминам" )))) не буду пугать, ничего давать не буду. Просто, одни под словом "любовь" одно подразумевают, другие - другое. Потому и доказывать нужно некоторые виды любви, что там не любовь, которую Бамбука описывает, а та, что я сегодня как раз увидела в одном немом фильме, который показывали по Культуре. Видела только малюсенький фрагмент: Один мужчина передавал другому мужчине свою "возлюбленную" - как он выразился "из полы в полу". Он сам ее когда-то "любил", то бишь "испытывал чувства", и знает, что этот новый тоже ее "любит", потому девушке должно быть, типа, неплохо в новых руках... Вот такую любовь действительно нужно "доказывать" - подарками, подношениями и пр. потому как это любовь для себя - для своей утехи, в чем бы она ни состояла. Здесь предмет любви, собственно, и не важен... Нет, он конечно, важен, но не самоценен.

А если фразу "А как она доказывает тебе свою любовь?" трактовать как: "А в чем проявляется ее любовь?" Тогда, наверное, все встанет на свои места? Все равно любовь в чем-то да проявляется. Как в примере у Бамбуки - в тех же подушечках.
M.P. вне форума