Показать сообщение отдельно
Старый 16-11-2015, 14:40   #15563

Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Андрей желаю Здравия!
Выражаю Тебе Благодарность, за то дело, которое делаешь! За то, что даешь направление поиска, а не готовое решение, говоришь как сделать "правильную удочку", а не даешь пойманную рыбу! Очень многое при таком подходе переосмысливается и переоценивается. И возрастает уверенность в собственных силах и познаниях и правильности выбранного пути. И уже не ждешь "доброго дядю" с готовым решением, а находишь нужное сам, причем даже и не находишь, оно как то само собой проявляется. К чему это я....
Решил пару неделек "поголодать", а получилось 28 дней! Совершенно без напряжения и видимых усилий! Организм и дальше был готов дней 10-12 еще, но что-то подсказало "Не стоит..." С прошлыми тремя голоданиями моими этот раз ни в какое сравнение не шел, было легко, комфортно. Ноги не просто ходили, они бегали и по лестницам и в горки (раньше на 18-20 день с трудом двигались...) Проблем практически не было, ну только в плане обвисшей одежды под завершение (эта самая легко-решаемая проблема). Зато сразу видно, какие мышечные группы требуют внимания.
Теперь стало понятно, что вкладывается в смысл "правильно проведенная подготовка"! Маршрут следования прояснился и вперед!

Кстати, взял себе циклокросс, как ты советовал. Доволен выше крыши! Жду начала сезона. Хотя успел еще покататься и в этом. Это именно то, чего и хотел. А еще я к нему и тренажер взял роллерный. Так, что к началу сезона буду в форме
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ тебе Андрей, за то что ты для нас всех делаешь!!!!
VSV-Soft вне форума