Re: Обсуждение Дубль три. Потому, что надо.
Ну что, еще 2 дня голода позади. Самочувствие вполне гут, бодрое и боевое. Легкая слабость и мерзлявость не считаются. Еще замечала белесые губы на третий день и ногти, серо-синего оттенка на половину) После горячего душа розовели. Клизму делала 1 раз в конце первого дня, не понравилось.. больше не делала, никакой особенной интоксикации не замечаю пока. По мере необходимости если только прибегну. Вес 65 кг. Образ жизни - как всегда, только бодрее) Вспомнила, после тех прежних голоданий у меня цикл нормализовался. Стал четче и удлинился. А то коротковат был. Гут. И руки неметь перестали. Правда потом, в октябре закурила ненадолго, так сразу мышцы спазмировались, и онемение в руках несколько раз ощутила. Вон как на меня эта отрава действует. Но я 2 дня не поела ( когда хотела начать голодать в начале ноября) и опять бросила. Самочувствие вернулось в нормальное русло.
Продолжаю голодать. Программа минимум- еще 10 дней. Но может ей и не ограничусь. А, вот еще что, третий день по утрам ноги норовит судорога свести. Такое и в прошлые голодания было.
|