Цитата:
Сообщение от anyk99
ИМХО!!! ИМХО и только ИМХО:
Любовь, которую доказывать - мусор.
|
Хм...Я "вероятно" тугодумная. Прежде, чем брякнуть, думаю. Иногда думаю, думаю - а все одно верное решение на ум не приходит. И как же приятно иметь дело с людьми, которые всегда имеют в кармане готовый ответ!
Вытягивают наугад ответ и обана - вот же он! А потом сиди и доказывай, что это не так или не совсем так. А потом посидишь, подумаешь да и плюнешь: а зачем спорить?
Но иной раз есть смысл продолжить, ради того, чтобы тот, кто задал вопрос, смог сделать верные выводы.
Итак, продолжу свою мысль.
Доказываем мы свою любовь ежеминутно, ежесекундно, на протяжении всего периода отношений. Я считаю (я лично), что недостаточно чувствовать любовь. Иные люди не умеют выразить эмоций. И тогда кажется, что любящий не любит (ну кажется так...). А что же в данном случае служит доказательством любви? Ну уж точно не слова (Ай лав ю). А скорее всего поступки, а также понимание любимого. Ну вот возьмем случай с
Самойпосебе. Разве ее м.ч. поддерживает ее? Иными словами понимает? По меньшей мере не поддерживает и уж точно не понимает. Следовательно, он доказывает обратное от любви. НЕПОНИМАНИЕ и НЕПОДЕРЖКА- обратные любви вещи. Есть еще другой вариант. Может, он дурак? Такой торопыга - брякает все, что в голову придет? А нафик он тогда нужен?
Возможно, он так заботится о ней? Просто он не умеет выразить правильно свои мысли? Хм...И в этом лучае мне сдается, что ради любимой мог бы и поучиться...
Вот такие мысли.