Показать сообщение отдельно
Старый 19-11-2015, 18:27   #733
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Белладонна Посмотреть сообщение
Ты ведь не о синтетических ? Я от них давно отказалась разочаровавшись, толку с них не увидела ни разу,а каких только не принимала,пока в чудеса рекламные верила.
Из аптечных витаминов Я принимаю Аekol,Ретинол,Каролин — натуральные —раствор витамина А и Б в масле.Рыбий жир.Иногда рыбий жир так вкусным кажется — прям не могу.Про другие я не знаю витамины.Таблеточные я никакие не глотаю,даже витамин C.
Цитата:
Сообщение от Белладонна Посмотреть сообщение
А что , декретный отпуск только для мужчин приравнивается к тяжёлому физическому труду ? Даже обидно чуток, что мужчины не ценят женских подвигов в декрете
Белладончик,Извини! не хотел обидеть. Мужчине с ребенком сидеть — это все равно что заставить вязать.Вязание вроде не тяжелая работа. Воспринимается как пытка. Очень уж кропотливое это занятие.
В плане физических нагрузок, женщины могут столько с детьми выдерживать, что ни один мужчина не сможет. Они такие шустрые и беспокойные. Уматываешься сразу же, как папа Карло!!! Это я по себе сужу. Никого не хотел обидеть.

Где-то на Ютубе видел, как один мужчина грудного ребенка как спортивный снаряд за руки раскачивал, потом за ноги. Это зарядка такая для детей. Своеобразный массаж. Детям это нравится. Но очень тяжело. Да и опасно к тому же!
Alex_андр вне форума